阿黛尔全新形象素颜出镜致敬碧昂丝,再次震惊粉丝惊呼认不出

阿黛尔配文写道:“谢谢你,女王,你的艺术总是让我们感受到如此被爱。”以此向碧昂丝致敬。

△阿黛尔致敬好友碧昂丝

时隔一个月,阿黛尔再次现身Instagram向好姐妹碧昂丝致敬,但是她贴出的新照片却震惊了粉丝,因为她又瘦了,而且换了新发型的阿黛尔简直让人不敢认。但是阿黛尔的新形象并不是所有粉丝都喜欢,就有不少人哀嚎“我们想要以前的阿黛尔”。

△以往丰满的阿黛尔

7月31日,阿黛尔在网上贴出了自己的素颜新照,她穿着印满月牙图案的上衣和黑色打底裤,原先的发型已经变成新的泡面头,正蹲在电视前,欣赏碧昂丝的新专辑《Black Is King》中的作品。而电视中的碧昂丝穿的也是一件印着月牙图案的衣服。

阿黛尔还配文写道:“谢谢你,女王,你的艺术总是让我们感受到如此被爱。”然后还有两个爱心符号。

△阿黛尔拥抱碧昂丝海报

阿黛尔和碧昂丝是多年的老朋友了,这不是她第一次在网上向碧昂丝致敬。

2016年阿黛尔也曾在社交媒体上分享过她对碧昂丝的爱,她当时上传过一张她拥抱碧昂丝海报的照片,更盛赞碧昂丝美貌才华品德都独一无二。

而在2017年获得格莱美年度最佳专辑奖时,阿黛尔更干脆在获奖感言中说碧昂丝才是她生命中的艺术家。

△阿黛尔生日秀出瘦身照

阿黛尔贴出的这张新照,可以看到她又瘦了,跟之前的形象又有所不同。早在今年五月,她在32岁生日那天放出的瘦身照就让大家吃过一惊,当时她穿着一件泡泡袖的黑色连衣裙,成功瘦身90斤。

这张新照跟5月时一样成功震惊了粉丝,他们纷纷在网上留言,“天呀,完全不敢认!”“这是阿黛尔吗?”“我们要原来的阿黛尔!”当然也不是所有人的都认为原来胖胖的阿黛尔好,就也有不少粉丝称赞新的阿黛尔“看起来多迷人”,以及“你也是女王”。

△以往丰满的阿黛尔

阿黛尔的前私人教练皮特·杰拉西莫曾告诉《美国周刊》,阿黛尔的好胜心是她成功瘦身的关键:“当她对训练的想法越来越感兴趣时,她开始变得越来越有好胜心,这就产生了一种动力,希望在一次又一次的训练中提高自己的表现。”

与此同时,有内部人士透露,阿黛尔生日照片的发布是精心策划的,要呼应本来应该在今年九月发行的新专辑,但是因为疫情的缘故,这张新专辑已经延期了,新的上市日期还未确定。(文/东齐)