丢人!中超升班马球衣印错字,石家庄永昌恐面临足协处罚

中超联赛第二轮比赛,石家庄永昌与青岛黄海上演了一场中超升班马德比,两支球队作为上个赛季中甲联赛的冠亚军,本赛季在中超赛场相遇,必然是不想放过这个抢到三分的机会,因此比赛中两队球员也都非常拼,虽然说永昌在绝大部分时间内占据了场上的主动权,但是青岛黄海的反击很有质量,尤其是下半场比赛青岛黄海多次门前创造了破门的良机,最终两队2:2战成平局也算是都能接受的一个结果。

但是相较于本场比赛的本身而言,比赛中一个小插曲却再一次让中国足球成为了世界足坛的笑柄。石家庄永昌在下半场第62分钟用王子豪替换臧一锋出场,比赛踢了一会之后突然王子豪被教练组叫到了场边,并且非常无奈的脱下了球衣,此时我们才发现,原来王子豪的球衣胸前的字印错了,原本应该是一排汉字一排英文,结果印重复了,印了两排汉字,这也让人感觉到很是无奈。

中超联赛作为中国足球顶级职业联赛,球队所穿的球衣都属于正品球衣,正品球衣理应不该出现这么低级的失误,正品的球衣印错字,还还把版排错了,两排中文印重复,这么低级的失误也是开创了中国足球的历史先河,在一次让中国足球的黑历史上增添了新的一页,这样的行为也确实让永昌俱乐部和球员王子豪颇感无奈。

一般来说中超球队的球衣都是由球衣赞助商同意提供,球衣印错基本上来说跟俱乐部没有太大的关系,当然在球员身穿错误球衣出场之前,俱乐部相关人员没有做好检查工作,收到球衣之后也没有做好相关的核验工作,这也是不应该的,当然在这一次的重大过失之中,永昌俱乐部包括球衣赞助商都需要承担责任,中国足协也必须要严肃对待这样的事情,处罚相关责任人,杜绝再出现这种低级失误,不要再让中国职业足球联赛出现这种业余足球比赛都不会出现的低级失误了。