童磊:贝帅让我看了许多卡福的比赛录像,国内更喜欢孙继海

直播吧8月2日讯 近日,本赛季刚刚加盟大连人队的边后卫童磊接受了《大连晚报》的采访,谈到了加盟大连人队的感受。

在前两轮比赛中,童磊不仅在防守端表现的兢兢业业,更是直接为锋线球员送出两次助攻。谈到刚刚来到球队的打算,童磊表示:“到队以后我要多向郑龙、赵旭日这些老大哥学习,他们有丰富的经验和很强的处理球能力,我需要多向他们学习。”

谈到个人喜欢的球员,童磊认为:“此前,国外球员我最关注的是马塞洛,但后来更关注拉姆的比赛。加盟大连以后,主教练让我看了许多当年巴西后卫卡福的比赛录像,我从他们身上学到了很多东西。当然国内球员我更喜欢大连曾经的名宿孙继海,当年他闯荡英超多年,身上有很多过人之处。”

对于自己选择的球衣号码16号,童磊向记者表示:“因为我的生日是12月16日,所以我希望选择生日号码可以给自己带来好运,也希望未来能帮助大连人队赢下更多比赛。”

(凉笙墨尘)