献给孩子的勇气之书

人类天性里的冒险精神,引领世人跋山涉水,深入前人从未踏进的高山、峻岭和深海。我们勇敢的探险家从未停止他们发现未知的脚步。

而我们的民族目前正缺少这种冒险精神。

中国青少年研究中心、北京师范大学发展心理研究所联合主持的一项调查研究显示,中国儿童缺乏创新和冒险的勇气。

《探险家学院》,激发孩子探索世界的勇气,让孩子有动力去探索如何改变这个世界!

给孩子敢于冒险的勇气

美国国家地理学会数以千计的世界级探险家、科学家、摄影师以及记者为故事情节和人物提供素材,将真实的人物的探险经历和探险精神融入其中,鼓励孩子大胆探索未知。

给孩子大胆表达的勇气

在主人公克鲁兹犹豫、胆怯时,他的好朋友鼓励他大胆说出自己的想法,并且用实际行动去证明自己的观点,可以启发孩子树立批判性思维,敢于挑战权威。

给孩子应对危机的勇气

书中12岁的主人公克鲁兹遭遇神秘组织袭击、遭遇陷害被学院开除、受到同学的挑衅……面对种种危机,他以坚定的信念、无畏的勇气和冷静的分析一次次化险为夷,用同龄人的故事教会孩子正确应对危机。

给孩子走出逆境的勇气

主人公克鲁兹在被人误解、无法辩解的情况下,合理排解情绪,积极寻找解决办法,最终顺利走出逆境,为孩子提升逆商提供了很好的启发。

给孩子突破自我的勇气

主人公克鲁兹执着目标、永不放弃,不断突破自己的极限,充分调动自己的潜能,以优异的成绩完成重重挑战,鼓励孩子走出自己的舒适区。

给孩子接受失败的勇气

以小说为背景设计的角色扮演解密桌游,在游戏中提升孩子控制情绪、正确面对成败的能力。

世界著名导演大力推荐

14位中国专家联合推荐

宋坤中国女子帆船环球航海第一人

星巴第一个深入非洲野外开创野保事业的中国人

陆文婕第一个打破竞技自由潜水世界纪录的中国人

罗浩“西藏生物影像调查”机构(TBIS)创始人

陈蓉“天使和坚果派”创始人、CEO

郑洋“博旅文化”创始人

宋刚成功下探马鲁姆火山熔岩湖的中国第一人

虎姣佼“极地学院”创始人

李晋中国著名洞穴摄影师

袁明辉国际著名微距摄影师

税晓洁第二届中国十大徒步人物

王斌“野性中国”物种专家

高春香《这就是二十四节气》科学绘本作者

齐德利中国地理学会理事、中国科学探险协会会员

(排名不分先后)

《探险家学院》图书套装

《涅布拉的秘密》

12岁的少年克鲁兹·科罗纳多离开故乡夏威夷,加入声名卓著的探险家学院,要和来自全球各地的另外20多个孩子一起接受训练,成为下一代的杰出探险家。但他发现了一个意想不到的秘密,在一夕之间深深陷入了只有他能破解的谜团之中。他必须冒着极大的危险到全球各个大洲寻找答案……

书中各处还隐藏了许多神秘符号、密码和谜题,记得阅读过程中睁大你的眼睛!

《解码冒险游戏书》

从破译古代语言到解读加密地图,对探险家来说,知道如何破译秘密信息是必须的技能。《解码冒险游戏书》与《涅布拉的秘密》配套使用,以探险家学院的故事为主线,将莫尔斯密码、象形文字、恺撒密码、旗语、波利比奥斯方阵等多种密码融汇其中。