李施嬅罕见晒童年照,脚踩Roller对镜甜笑,相当可爱!

说到李施嬅这个明星的名字相信很多人熟悉,也有很多人不是特别熟悉,不过相信很多小伙伴都看过她饰演的影视剧,像她饰演的《法证先锋Ⅱ》、《公主嫁到》、《少年四大名捕》等等都是非常好看的作品,关键她还参加了“香港小姐”的竞选,获得年度最上镜小姐,可以说李施嬅在娱乐圈还是非常知名的。

如今的李施嬅随着岁月的流逝也已经39岁了,按理说这个年龄对于女人来说也是非常重要的阶段,不仅面对事业的转型,还要面对个人的事情,所以这个年龄的女艺人也是非常难,不过对于李施嬅来说好像并没有什么难的,资源也是不断。

除了李施嬅事业上备受大家的关注之外,冻龄样貌亦令人惊享受。毕竟她是从“香港小姐”选出的艺人,虽然最后五强不入,但就顺利加入TVB展开演艺生涯。Selena入行17年来拍过无数剧集,深受大家的喜欢,演技和颜值也是双双在线。

近日李施嬅罕见晒出了自己童年的美照,小伙伴们知道后也是纷纷前来围观,从照片中我们可以看出当时的李施嬅坐在车头,脚踩Roller,对着镜头甜笑,相当可爱!不少网民和观众都留言大赞Selena天生丽质,越大越有气质和魅力!

其实除了李施嬅童年照片备受观众和粉丝关注之外,据陈山聪直播透露,去年的爆款港剧《金宵大厦2》将于8月底开机,依然由陈山聪,李施嬅主演。 大家知道后是非常期待,毕竟《金宵大厦》原本并不被重视,制作经费也很少,但播出后立马爆红,成了去年的爆款剧。大家也是期待新剧的开播。

而李施嬅还开心激动地在自己的社交平台发文留言道:恭喜 Apple陈山聪!Jaco太可爱了。金宵大厦见证你们结婚生子,马上又要开拍《金宵大厦2》,希望你们会再有惊喜。啊萧!加油啊!不仅如此李施嬅还和圈内的好友经常聚会。

前一段时间钟嘉欣要回归拍摄新剧《儿童医院》,和好友相聚,其中这日李施嬅就于社交网上晒出了她早前与嘉欣聚会时拍下的短片同大家开心share,当日在场的还有她的好姐妹胡杏儿, 以及另一位帅妈陈敏之。片中可见,她们加了特效拍摄,令她们个个变得头大身小,出来的效果相当搞笑。

李施嬅罕见晒童年照,脚踩Roller对镜甜笑,相当可爱!小伙伴们看到李施嬅的童年照片也是被她的颜值吸引了,看来李施嬅从小就是美,一直到大都气质超好,难怪她获得了“最上镜小姐”及“才艺小姐”两个奖项,如今她演技也是超好,唯一让大家遗憾的就是还没有听说她有新男友。