黄圣依被淘汰!网曝《浪姐》五公结果,阿朵孟佳复活

8月1日,网传《浪姐》正式开始了第五场公演的录制。晚上9点,知名博主爆出了五公比赛结果,复活赛的阿朵和孟佳成功晋级,而原有姐姐团里的白冰和黄圣依面临淘汰。

对于阿朵和孟佳的复活,相信绝大网友都会认为是实至名归。白冰被淘汰也可以理解,只是黄圣依淘汰有点匪夷所思。

黄圣依前几期风评并不好,不仅在《艾瑞巴迪》组和刘芸一起被网友痛骂,唱跳能力一般的她,每次都能成功顺利晋级,这让网友纷纷揣测她是某台力捧的皇族。

后几期黄圣依的表现却让网友觉得平易近人,一点也不“皇”。这次黄圣依淘汰,也让网友“看清”了这一局势,原来黄圣依不是皇族,是用来给真正的皇族“挡枪”的“炮灰”,一时之间让网友们心疼不已。

除了比赛结果被“剧透”外,还有网友直接详细解释了五公现场的系列流程。内容比较长,小编大体整理解释一下。和以往的赛制不同,这次比赛是采取单人战1对1,团战接连比赛的方式。

在个人战,复活组的7位小姐姐可以任意挑选自己想要battle的尚未淘汰的battle组成员进行同一曲目的表演,最终结果是7位小姐姐中,有5位小姐姐赢了,分别是阿朵、孟佳、吴昕、沈梦辰和朱婧汐。

5位复活赛姐姐胜利为复活组整体赢得了和在线组团体进行battle的机会。在团体赛中,万茜赢得团体组第一名,复活组第二名,宁静组第三名。

因为复活组没能拿到第一名,因此只获得了两个复活的名额,那就是阿朵和孟佳,这两位复活的姐姐可以继续乘风破浪。与此同时,个人喜爱度最低的两位姐姐白冰和黄圣依就要被淘汰了。

之前就有网友预测万茜组可能会得第一,不仅仅是因为万茜被人猜测的“皇族”身份,也是因为她组内的张雨绮、金晨、李斯丹妮等人确实,实力人气不凡。不得不说,《浪姐》的赛制还是很残酷的,复活冲浪榜大家把这些姐姐投出来,进行一轮比赛之后又要被淘汰了。