高文英妈妈并不是护士长,女主和尚泰同父异母

虽然是精神病

最近正在热播的韩剧《虽然是精神病但没关系》,除了一些甜和虐的成分在,最近的悬疑戏份也很扣人心弦,最新一集的结尾给了护士长一个很长的镜头,脸露出来的一刹那完全吓到了观众!护士长胸前戴着的蝴蝶胸针也有特写镜头,难道这意味着护士长才是高文英的妈妈?

虽然是精神病

《虽然是精神病》剧中主角都成长在不幸福的家庭里,文康泰从小不被重视,长大后一直照顾精神有问题的哥哥,过得非常辛苦。而高文英不仅要被爸爸威胁,还时刻生活在妈妈的阴影下。

最近的剧情里哥哥回忆起妈妈被杀时的场景,他当时亲眼目睹了妈妈被杀的经过,并说出了关键线索,就是凶手佩戴的蝴蝶胸针。文康泰很快知道高文英的妈妈就是凶手,高文英也在惊恐中跑着逃离。

虽然是精神病

剧情发展到现在就很吸引人了,不少观众表示都有被吓到。在哥哥的回忆中,凶手还对妈妈说了一句话:我的孩子我会自己看着办的。

这句话很耐人寻味,如果这个孩子指的是高文英,那她没有说这句话的理由。所以这里隐藏了文康泰兄弟和高文英之间的血缘关系。

虽然是精神病

加上女二妈妈对高文英和哥哥说的话:看你们三个人这样,真的就像一家人呢。还说文英和尚泰的眼睛很像。这句话也很意味深长,暗示了尚泰和高文英之间是有血缘关系的。

虽然是精神病

之前一直都以为高文英的妈妈是朴玉兰,上一集哥哥回忆起凶手的蝴蝶胸针后,在剧情的结尾就出现了一个女人开车的镜头,当护士长的笑脸露出来的时候,口红色号和凶手都是一样的,真的很令人毛骨悚然。

如果高文英的妈妈一直伪装成护士装,一直在高爸爸的身边,那确实是太可怕了。

虽然是精神病

但还有一种可能,高爸爸和朴玉兰生下了尚泰,所以朱莉妈妈说尚泰眼睛和文英很像。但高爸爸没有娶朴玉兰,而是娶了文英妈妈,朴玉兰发现尚泰是自闭症后把他丢弃,被康泰妈妈捡到。文英妈妈发现朴玉兰和丈夫的隐情后性情大变,于是对女儿有了特殊的占有欲,不相信任何男人。朴玉兰为了报仇模仿文英妈妈,并杀害康泰妈妈,嫁祸给文英妈妈,所以才说:我的孩子我会自己看着办。

而文英妈妈应该是在和高爸爸的争执中受伤死去,于是高爸爸一直以为是自己杀了文英妈妈。护士长是朴玉兰的亲姐妹,利用职务之便时刻控制高爸爸。

你们觉得护士长是高文英的妈妈吗?