“时间管理大师”潘玮柏,多段恋情纵横交错,网友:不愧是玩咖

近日,潘玮柏突然在微博中官宣了自己要结婚的消息,一时间网上一片哗然!潘玮柏本人一直在恋情方面很低调,如今一反常态,没透露恋爱过程就直接自曝结婚,确实让网友吃惊不小。

不过,最近几天,网友们也从刚开始的祝福声中,慢慢地扒出了不少内幕:先是王思聪在朋友圈中提到Amy姐的手段;随后又有不少台媒也找到了关于他恋情的一些蛛丝马迹。潘玮柏的结婚对象名字叫做Luna,据说是一名空姐,两人在2015年就相识,但那时的潘玮柏似乎有一位女友,这个“瓜”一出,很多网友说:“坐等好戏!”

潘玮柏出生在美国,主修的是大众传播,但是在上大学的时候,他迷上了唱歌,大学毕业之后还参加了歌唱比赛,这次的比赛让他在一众选手中脱颖而出,并且还签约了BMG。

2000年的时候,他签约到刘德华的公司,成为了旗下的艺人。之后,他的事业就转向台湾、内地市场,他演唱的《壁虎漫步》、《谁抢走了我的麦克风》等歌曲,吸引了很多粉丝,自此成为了新一代的流行天王。

在事业上升的时候,他的恋情也开始曝光。

那时,台湾最火的综艺节目就是《康熙来了》,为了增加曝光度,他还应邀出演了该节目,小S的对于八卦非常的热衷,问了很多关于恋情的事情,而那时的潘玮柏也承认:早在16岁的时候,就认识了自己的初恋。

他还在节目中透露,自己还曾经交往过非洲的女友,可长大之后审美变了,这才开始认真恋爱。除此之外,他还交往过日本、欧美、台湾等不同地方的女友,他坦承:个人觉得日本的女孩子最温柔!

不过,要说他最轰动的一场恋情,当属他当年和杨馥瑜的恋情了。

两人第一次被媒体拍到,是在2010年的时候,那时杨馥瑜的姐姐结婚,而潘玮柏也出席了此次婚礼,他俩还在一个桌子上吃饭,饭后还相约一起回家。

在这之后,二人间的绯闻就一直存在,只不过潘玮柏一直都没有承认。不过,网友却还是扒出了不少证据,因为他们在社交平台上的照片中,有很多同款的挂饰。

2014年的时候,台媒又爆料称两人同居的消息。有媒体拍到他两一起走进了潘玮柏的住处,而且杨馥瑜开的车正是他的豪车。同时,还有媒体指出:女方还曾经去过婚纱店,疑似两人有结婚的打算。

2015年潘玮柏在小巨蛋开办演唱会,有媒体问及“女友会不会来现场”,他并没有否认,随后有人拍到当时的演唱会现场,杨馥瑜确实坐在了观众席。

也正是同年,杨馥瑜在社交平台上晒出了一张合影,图中是一男一女的影子,不少媒体都猜测,这个男人就是潘玮柏。

然而,也是在2015年,潘玮柏的妻子Luna,在社交平台上也晒了一张美照,照片中的她头顶戴的黑色帽子,似乎跟潘玮柏的是同款,据悉这时两人已经相识了,并且已经交往了。

不过更有意思的是,在2017年时参加的《我们相爱吧》节目,他跟吴昕组成了情侣搭档,有网友截图,发现他手上戴的饰品,正是当年跟杨馥瑜的同款,按照这个趋势看的话,他跟杨馥瑜在2017年应该没有分手吧。

2017年10月,潘玮柏身体出现了问题,一度下了病危通知书,在医院住了很长的一段时间,那时,他在国内和国外的账号上都发表了自己的情况,跟粉丝朋友们报平安,但是却出现了搞笑的一幕:国内的账号中,妻子Luna给这个文案点赞了,但是杨馥瑜却在他发布的国外账号上点赞了,不少网友看到了这个画面,不禁脑补出了一场大戏,看来他不愧是“时间管理大师”啊。

2018年时,潘玮柏被曝光与空姐交往,但潘玮柏均没有承认,当时台湾媒体曝光,说潘玮柏的恋爱史非常的丰富,甚至还说他是“玩咖”。对于所有的恋情绯闻,潘玮柏的态度就是充耳不闻,直到最近公开宣布结婚的消息,确实让网友“炸开了锅”。

目前,距离他发文结婚的消息,已经过去数日,网上也有很多关于他的爆料,但是真相如何却成了谜!毕竟恋情都已经很久了,不过,既然选择了结婚,看来潘玮柏也是想着收收心了,也祝愿他能够幸福,好好对待这段婚姻生活,且过且珍惜!