哪些星座在失恋之后,依然有重新开始的勇气

失恋,对每个人的打击或大或小,对每个人的影响程度或深或浅,有的人抗压能力比较差,很容易因此一蹶不振,甚至紧紧关闭心门,再也不相信、不憧憬爱情了;而有的人却在失恋之后,擦干眼泪嘴角上扬,仍然对爱情怀有期待、怀有向往,当然也有重新开始新恋情的勇气,争取让幸福早一点靠近自己!今天,摘星工厂—星吧就来揭秘,哪些星座在失恋之后,依然有重新开始的勇气?

双子座

不就失个恋而已嘛?至于把自己搞得可怜兮兮,在朋友面前痛哭流涕地说“我再也不相信爱情了”之类的话吗?——心态超好、豁达又乐观的双子座,在失恋之后,往往就是这样的心态应对那些在旁人看来很难捱的日子的。这个星座人生观积极向上,不会因为受挫就觉得从此之后的生活暗无天日,更不会放任自己沉溺在失恋的漩涡中走不出来,对双子座来说,失恋之后郁郁寡欢、一蹶不振,都是懦夫的表现,自己才不愿“扮可怜”,而是继续对爱情满怀期待,对自己满怀信心,对未来抱有无限希望,相信总有一天,自己会和对的人相遇相爱,携手并肩一起站上幸福的人生舞台!

水瓶座

永远对未来怀抱希望、永远对自己抱有十足的信心——这就是自信乐观又豁达的水瓶座。这个星座的人不管在人生路上碰到怎样的艰难险阻,总能用积极的心态去看待,对他们来说,失恋,不过是人生路上的小插曲,就算伤心过,失望过,但绝不能丧失对爱情的期望啊!如果可以的话,水瓶座还是愿意继续相信爱情,也做好了重新开始、迎接新恋情的准备,他们相信自己是值得被好好宠爱的,无论如何都不会在失恋之后过分气馁、过分沮丧,他们的爱情格言便是“我从不怕爱错,就怕不敢再去爱”!

白羊座

白羊座人有着坚强勇敢的个性,豁达乐观的心态,面对失恋的事实,每个人都会伤心、难过、沮丧、失望,白羊座也不例外,但是,白羊座并不会让自己沉溺在类似的负面情绪中太久,因为那会让他们觉得身心受限不自由!毕竟,白羊座可是追求自由、向往自由的一类人!为了让自己尽快摆脱失恋的阴影,白羊座会尽量让自己打起精神来,敢于重新开始,重新去结识有缘人、重新去爱上一个人、重新去追寻并经营好一段恋情——白羊座相信自己,可以做到的!爱神也终究不会抛弃自己的!