蔡徐坤22岁生日,NPC成员仅朱正廷送祝福,陈立农、范丞丞没反应

8月2日是前NPC队长蔡徐坤22岁生日,在这个特别的日子,圈内好友纷纷为他送上祝福,这其中就有谢娜、李晨等人,而与他一起出道的NPC成员仅朱正廷送祝福,陈立农、范丞丞没反应,这又是怎么一回事呢?

今天是蔡坤22岁生日,这对于IKUN们来说是一个重大的日子,大家期盼着这一天已经好久了,所以当零点的钟声刚刚敲响,粉丝们纷纷为坤坤送上了最诚挚的祝福。有的粉丝回忆起陪伴蔡徐坤一起走过的风风雨雨,有的则感激坤坤树立的正能量形象,并带领自己向更高的台阶迈进。总之,蔡徐坤生日动态下的留言没一会就有几十万条了。

除了粉丝之外,蔡徐坤娱乐圈的好友也为他送上了诚挚的生日祝福,首当其冲就是谢娜了,她的祝福文案是:帅坤,生日快乐哟。谢娜真是重感情了,当初蔡徐坤认了她这个师傅,此后坤坤每年的生日,她必定会为他送上生日祝福,由此可见蔡徐坤在她心中地位是何其重要了。

另一位为蔡徐坤送上生日祝福的明星就是李晨了。李晨的祝福文案非常有特色,他说:坤儿,开心这个夏天与你相遇,我带你奔跑,你带我“出道”。祝你生日快乐,快乐成长,快扶哥起来,哥还能唱跳。哈哈,李晨真是越来越调皮了,一边自称是蔡徐坤的哥哥,一边却又要装出自己很老的样子,需要坤坤扶一把才能起来,看来他是真心没当蔡徐坤是外人,而是忘年之交。

蔡徐坤22岁生日,粉丝们和圈内好友纷纷为他送上祝福,但是与他一起出道的NPC成员仅仅朱正廷送祝福,陈立农、范丞丞没反应,这真是有些奇怪了,要知道虽然NPC解散了,但是他们兄弟之间的情谊还在,但坤坤生日为什么他们不送祝福呢?

零点三十分,朱正廷掐点为蔡徐坤送上了生日祝福,他在文案中说道:生日快乐,等我出来约。同时还在文案后面配了三个奥特曼的表情包,看来朱正廷这段时间的工作太忙碌了,所以他不能亲自到场为坤坤庆生,所以才会早早为他送上最诚挚的祝福。

NPC的成员除了朱正廷之外,其他成员都没有反应,这其中就包括陈立农和范丞丞。翻开陈立农的微博,他在7月29日上线晒出一组自拍照之后,便一直没有更新,看来农农这几天一直都没有上线呀。

范丞丞就不一样了,他在8月1日晚上还为自己即将播出的新综艺宣传过,但之后就一直没有动静,更没为蔡徐坤送上生日祝福。蔡徐坤22岁生日,NPC成员仅朱正廷送祝福,陈立农、范丞丞没反应,这反差真是太大了,要知道NPC组合虽然解散了,但是他们兄弟情还在,而且感情还是非常深厚的,那么为什么其他几位成员没有为蔡徐坤送上生日祝福呢?

现在的联系方式特别多,而且NPC的小伙子们个个都精灵古怪,说不定他们私下正在为蔡徐坤策划一场很特别的生日聚会呢,因为重情义的他们是绝对不可能忘记总是处处为他们着想的好队长——蔡徐坤。