昆凌自曝“控制狂妈妈”,周杰伦善于和儿子做朋友,画面默契温馨

昆凌自曝“控制狂妈妈”

1993年出生的昆凌是一位非常幸运的女人,17岁还没毕业就与亚洲天王周杰伦相识相恋;而精明的周杰伦一眼相中混血儿昆凌,相恋4年后周杰伦终于下定决心迎娶完美的“公主”,在昆凌21岁的时候就嫁给了周杰伦,花样的年纪享受着美好的爱情。

如今27岁的昆凌已为周杰伦生个下一儿一女,据台湾媒体报道,昆凌和和周杰伦婚后甜美温馨,过得非常开心,两人更是相敬如宾,让人羡慕不已;昆凌她近日登上节目,分享成为母亲后的心路历程,更坦言自己是个“控制狂妈妈”。

周杰伦太太昆凌分享育儿经

昆凌如今还非常年轻,如今也才27岁,而这么年轻的年纪,可能许多人还处在单身甚至恋爱都未曾尝试过。而昆凌已经有一个儿子和一个女儿。

在昆凌谈在节目中分享育儿经的时候,她表示自己也相当有自己的一套,她在节目上就侃侃而谈当妈的心路历程。昆凌表示自己在对于孩子方面,是非常缺乏安全感的,母爱爆棚泛滥。

一方面怕没有给孩子最好的东西。

另一方面就是想要安排好孩子的一切,希望孩子的一切都在她的掌控之中。

孩子一旦走出自己的掌控,昆凌就会感觉很焦虑

其实昆凌的育儿经和烦恼,引起了许多为人母亲的网友共鸣。每个目前都希望自己的孩子过得更好,希望给孩子提供良好的生活条件和生活环境。生怕委屈了孩子,也生怕自己做得不够好。

而昆凌在这方面算是做得非常到位的了,昆凌表示她会给小孩写好日程表,让每个家庭成员了解几点该让孩子干嘛,像是超过8点半不睡觉的话。看来昆凌在家里的话语权还是相当的大的,在周杰伦的宠爱之下,活成了所有女人都想要活成的样子。

周杰伦对待儿子像对待朋友

而一向非常酷的周杰伦对待儿子的时候和昆凌的方式则很不一样,昆凌自称是“控制狂妈妈”,而周杰伦对待儿子就像对待朋友,让不少网友羡慕表示罗密欧太幸福,遇上了周杰伦这样的酷爸爸。

周杰伦分享了一张和罗密欧的合照,两人在看一幅画,双手都放到背后,显得非常有默契,周董穿着非常放松但也非常有风格。而罗密欧的穿着明显比较斯文一点,两父子这样同款,显得太默契温馨了。

据台湾媒体报道,周杰伦对儿子不会过于过分控制,就像朋友一样对待,希望儿子能够在一种自由的氛围中成长。从这张照片中我们也不难看出,两父子平等的相处方式让人太羡慕。周杰伦和昆凌两夫妻对待孩子是截然不同的两种方式和心态,但两者又形成了很好的互补。

周董和儿子女儿有空的时候,就会在客厅听着音乐,不知道以后周杰伦的儿子和女儿会不会也进入乐坛,继承父亲在乐坛的影响力呢?网友们表示非常期待。

周杰伦在乐坛的影响力无人能及,如今周杰伦已生儿育女,孩子的未来的确值得期待。

对此,你是怎么看呢?