把综艺看成惊悚片:张继科与镜子中的自己动作不一致,今天是大满贯纪念日!

现在的综艺节目种类各式各样,每一档综艺都有自己的灵魂自己独特的魅力。像火了二三十年的《快乐大本营》的标志应该是快乐家族,他们让每一个来参加节目的人都能放轻松玩的开心,让观众看得高兴。没想到的是节目组居然还不给出场费真是独一无二了吧,尽管如此这档综艺的地位在国内怕是无人能及。

《极限挑战》最开始的标志是男人帮,提起男人帮怕也是无人不知,之后火了一个“极限三傻”,只不过后来随着老成员的退出新成员的加入,收视也随之受影响。

01 《做家务的男人》

今天要说的是《做家务的男人》,这档综艺是聚焦明星在家的状态,我们平常看到的她们都是光鲜亮丽的,而这档综艺让明星平民化,日常化。去年播出的时候魏大勋和爸爸走红了,因为这俩人在家里实在是懒到一种境界,日常也很搞笑。

近日,第二季也开播了。

02 节目出现惊悚的一幕

在新播出的《做家务的男人》节目中,张继科一家人正围坐在餐桌旁吃饭,从画面中可以看出一家人其乐融融,格外温馨。

但有眼尖的网友发现,张继科后面的背景墙映照出来的动作与张继科本人动作不一致。太惊悚了!张继科明明是在端碗喝粥,手臂是弯的,但是镜子里的张继科却是在夹菜,手臂是直的。这也太违背常理了!

网友:“大半夜看个综艺结果看成了恐怖片"“看得背后发凉”。

03 节目组紧急澄清

网上掀起一股热浪,纷纷讨论这惊悚的一幕是如何造成的。官方已经给回复,是CG渲染出Bug,目前已经做更改替换。

04 不一样的8.2号 一个值得骄傲的日子 大满贯纪念日

在乒乓项目里,含金量最高的比赛就是那三大赛事,即奥运会、世乒赛以及世界杯。而在这一层次之上,则是还有一个更加难以完成的荣誉挑战,即大满贯。

获得大满贯成就用时最短的就是张继科了,仅仅耗时445天即一年多就达成了这一成就,这不仅是我们中国的骄傲,也是世界乒坛里的一个传奇,一个当之无愧的王。

今天在网上无数人为张继科送上祝福,让我们也为他的大满贯点赞!