于朦胧、邢菲新剧来袭,《明月曾照江东寒》,看古装美男闯荡江湖

于朦胧、邢菲新剧来袭,《明月曾照江东寒》,看古装美男闯荡江湖

于朦胧,今年的事业可是相当的好,他和陈钰琪主演的古装江湖情感大剧《两世欢》才刚刚完结不久,就和邢菲一起携手带来新的古装剧《明月曾照江东寒》这部剧目前已经杀青了,也在相关的平台上放出了最新预告,相信定档的消息很快就会传来。

于朦胧是一个长相十分清秀,个子还挺高的男艺人。他其实已经出道很多年了,主演了很多部优秀的电视剧。很多人初识他,应该是在火爆全网的穿越网剧《太子妃升职记》中,他饰演九王爷,虽然这部剧剧中的造型相当雷人,服装扮相也是跟用窗帘做的一样,但这依然没有掩盖住于朦胧本身的帅气。

剧中的他相当的痴情,对于太子妃,张芃芃的感情始终如一。虽然很多时候她都是在利用自己而达到某些目的,他也毫不在乎。这部剧过后,很多人认识了于朦胧这个人,也被他的帅气外表所深深吸引。

而在后来的《三生三世十里桃花》中,又再次出现他的身影。在这部剧中,他饰演白真,和女主白浅是兄妹关系。剧中的他经常身着白衣或者粉衣,这样的扮相,显得他十分的儒雅,很完美的衬托了他身上独有的沉稳气质。因为这部剧很多人再一次喜欢上了他,他的资源也变得是越来越好,也开始自己担任主角。

他的气质相当的温柔,十分符合许仙的形象。所以在后来他合作鞠婧祎,翻拍了经典的古装剧《新白娘子传奇》,本来翻拍这种剧情,就会承受很多的压力。果不其然,这部剧播出后,很多的舆论纷纷传来,鞠婧祎是否担得起白娘子这一人物?于朦胧饰演的许仙真的合适吗?很多喷子纷纷站出来对这部剧进行了批评,而这部剧虽然开播前做了很多宣传,最终也以惨淡的收视率以及评分而收场。

于朦胧的外表十分帅气,这点是毋庸置疑的,然而因为很多部主演的剧都遭到很多网友的吐槽而被人们严重怀疑他的演技。在后来的《两世欢》中他一如既往的走高冷路线,或许是有陈玉琪这个灵气的女演员的搭档,这部剧的好评要多一些,他的演技也受到很多网友的称赞。

而在这部新剧中,他将饰演表面一套背地一套的前武林盟主儿子林放,这样的身份应该是十分符合于朦胧的。

扮演女主战清泓的将是实力派演员邢菲。邢菲凭借着《恶魔少爷别吻我》大火,像甜美可爱的她,深受很多网友的追捧。后来她和合作新生演员林一,两人主演的青春爱情片《致我们暖暖的小时光》再一次大火,这一次不仅火了邢菲,她搭档的男演员林一也一夜走红。通过这部剧,很多人再一次见识到了邢菲的演技,她饰演的人物十分生动形象,看起来十分的讨喜。

后来她还上了一档十分火的节目《演员请就位》,在这个节目中,她和沈梦辰一起还原了《粉红女郎》中经典的一段,其中她饰演哈妹,沈梦辰饰演结婚狂。以前总觉得邢菲的外表是那种乖巧可爱的,根本不适合这类角色。然而,在她的饰演下,观众们再一次看到了曾经的哈妹,勾起了一段十分漫长而又珍贵的回忆。

如今,她在这部新剧,将饰演背负家恨情仇的占清泓,开始一段充满险恶的江湖之旅。相信在这部剧中,邢菲的进步将会相当的大,因为作为一部江湖片,免不了要经历很多的打戏,不过,邢菲一直是相当努力的一位女演员,相信在这部剧中会给大家带来不一样的感觉。