4连号幻影,尾灯拿胶布粘着,车标盖板损坏,老板曾拿它展览

“浙FE6666”黄牌劳斯莱斯幻影,这台车在浙江嘉兴当地是一台“明星车”。除了在嘉兴当地可以看见这台车,有时候还会作为婚车出现在浙江其它地方。不过它最常出现的地方则是桐乡世贸中心的大厅里,在2010年至2014年期间,如果你去过桐乡世贸中心,那一定见过这台车,车子下面还铺设了红地毯,周边用围栏给围了起来。和这台劳斯莱斯一起出现的还有迈巴赫62,敞篷幻影,法拉利,兰博基尼,加长路虎,这些车的车牌号还非常靓,不是四个八就是四个七。

用豪车来宣传的方式不管是在十年以前还是十年之后的今天,都是非常流行且有效果的,在今天,用不了一会就会出现在各种社交媒体上。豪车或者是老爷车,改装车,只要够特别,放在公司门口,酒店门口,或者是大厅里面,都是可以引起消费者的好奇之心,另外还有撑门面的作用,也能够体现这里的老板是喜欢车的。金标加长幻影,当年这台车的落地价格超过一千万,加长版如果不配一个金标似乎少了一点气势,再说车主也不会在乎这20几万的车标了。

使用黄牌的劳斯莱斯幻影很少,其实幻影可以用蓝牌也可以用黄牌,选不到好的蓝牌那就选黄牌。加长幻影的车身长度超过了6米,仅这一条就符合上黄牌照的条件。起步价格850万的第七代幻影提供了很多选配,喷漆,腰线,真皮内饰颜色,刺绣,木纹等等,车子在尺寸和定制程度上也超过了当时的对手宾利慕尚。由于某些原因,桐乡世贸中心在2015年的时候,展示的豪车就没有了。到了2018年,这台劳斯莱斯幻影就被拍卖了。

这台2008年出厂,2009年登记的车子行驶里程达到了21万公里,整体车况还是不错的。车子的起拍价格只有163万人民币,经过了几十轮的出价之后,这台车最后的成交价格是355.66万人民币。和另外一台拍卖的车相比,这台车已经算相当保值了。

桐乡世贸中心当时的另外一台展示车,劳斯莱斯敞篷幻影,车牌号“浙F7777C”。和劳斯莱斯幻影相比,这台起步价668万的敞篷版幻影更加稀有,当时在国内找不到几台的,劳斯莱斯每年只限产100台。车上的很多配置也都很昂贵,车标可以买一台家用车,购置税可以买一台宝马。也是可以定制的,真皮,原木,柚木等高端材质。不过这台车后来也被拍卖了,车况并不是很好。

车子有好几个地方都有损坏,比如小金人车标的盖板损坏了,从这个角度可以看出,该车和另一台幻影一样都是选配了金标。劳斯莱斯作为豪车的领头羊,不仅车价贵,维修换配件也是天价,别看只是一个小小的盖板,去原厂配置一个不仅费钱还费时间。也正是因为这台车有多处损坏,拍卖的价格也不高。起拍价格只有155万,最后成交价格是223.5万。

尾灯拿胶布沾着,后包围有一点点擦坏,右后侧车灯损坏,车门的车漆擦掉了,车内的雨伞也丢失了,软顶敞篷还不能打开,车子的公里数也达到了17.6万公里。所有损坏的地方如果是维修更换全新配件,那又是几十万没有了。这里面最便宜的是雨伞,虽然说没有科技含量,但是能够提升品牌价值和产品品质,买一把也要过万了,更换尾灯这种就是大几万。

幻影双门软顶敞篷,搭载了V12引擎,排量6.7升,当年落地价格超过800万,这台车的车身配色还是双色的。不管什么样的豪车,理论上来说都是消耗品,做生意的老板对豪车比较亲睐,通过买豪车给自己或者企业树立形象,其目的获得更好商机是关键。这位老板曾经拿豪车来展览,最后,很多的车都被拍卖了。