王祖贤30年前旧照被扒,以故宫为背景拍摄广告,身后群演今变巨星!

王祖贤与张曼玉、钟楚红、关之琳并称20世纪90年代香港影坛四大名旦 。

她拥有清纯甜美的外貌、修长匀称的身材,非常敬业。

代表作品倩女幽魂、青蛇、美丽上海、游园惊梦、东方不败风云再起、赌神。

网友扒出她早年间拍过的各种广告片,在这之中还发现了一个让人惊喜的人。

1990年王祖贤受邀到故宫拍摄一个关于电视机的商业广告,当时的她早已出名,人气和辨识度都非常高。

在片场她换了很多套衣服,以故宫中各个出名的景点作为拍摄背景。王祖贤确实凭借自己的气质和颜值,证明她能够撑得起来故宫宏伟的场景和建筑背景。

只见王祖贤一袭白衣裙,格外美丽。

身后一群群众演员,站得笔直,着装靓丽。

这画面太美啦!

这位演员,你知道是谁吗?

是瞿颖,1971年7月2日出生于湖南省常德市 ,国际超模、中国内地演员、歌手 。

代表作品《有话好好说》《千机变》《真情告白》

瞿颖以“国际超模”的身份出道 ,1996年主演了张艺谋的《有话好好说》,成为最时尚的“谋女郎”。随后,她又主演了《真情告白》与《真情告别》等电视剧,一时间万人空巷、收视一路飘红。

她有着与大多数都市女孩太不一样的地方,长相有气质,不太在乎言语会不会影响自己的形象,既不遮遮掩掩,也不扭扭捏捏,讲自己的事情就跟讲别人的故事一般。

王祖贤、瞿颖都是观众喜欢的演员,真没想到,之前她们还以这种方式合作过!