霍思燕出席闺蜜聚会,杜江全程陪伴左右形影不离超恩爱

提起杜江霍思燕夫妻俩,在娱乐圈内可谓是著名的模范夫妻,近几年来夫妻俩登上了各类综艺节目。杜江也从一名籍籍无名的演员,通过《红海行动》、《中国机长》等多个电影证明了自己的实力,外界也越来越称赞霍思燕的眼光,生活中两个人也是极为恩爱。

8月2日有媒体晒出了近日杜江霍思燕两个人与好友们聚会出门取车的画面,霍思燕与两名女友人并排前行,抓紧时间再聊上几句。不得不说霍思燕时刻都保持着女明星的精致,当晚她以性感低胸装配短裙,外搭牛仔外套,大牌名牌包增添亮点,时尚度满分。

反而是一旁的杜江就随性很多,宽大的T恤短裤搭配球鞋,也就是肩上挎着的宽大红包,看起来有些时尚。最主要的还是杜江出众的颜值跟身材成功驾驭了这套普通的装扮,在霍思燕跟友人边走边聊的时候,值得注意的是杜江居然还牵着一条小狗,跟好友聚餐还得遛狗,杜江可谓一人身负多职。

正当杜江走到座驾前准备上车的时候,发现霍思燕还在跟闺蜜们不断地聊着,杜江本人也只好默默等待,等候霍思燕将朋友送上车道别后,才回来跟着杜江一起安置好宠物,两个人才坐进了车里准备一起离开,看起来也实在太恩爱了。

相对于在荧幕上两口子时时刻刻都在撒狗粮的状态,夫妻俩私下里的状态也丝毫不差,可谓超级恩爱的夫妻俩了,希望两个人一直幸福下去,能够给大家带来更多的精彩吧。