越来越“怂”的黄晓明,终于放弃了霸总人设,这次更是累到脱妆!

越来越“怂”的黄晓明,终于放弃了霸总人设,这次更是累到脱妆!

黄晓明,起点很高,一部《大汉天子》知名度变得很高,然后演了《新上海滩》等,总体来说,黄晓明在还没有Angelababy结婚之前,在娱乐圈还是有地位的。以至于在结婚的时候,半个娱乐圈的明星都来了。

但是黄晓明在《中餐厅》中,一句“我不要你以为,我要我以为”彻底的将“明学”的油腻感进行到底了。黄晓明的油腻,不仅伴随着霸道总裁人设,还有一个原因是长胖了,男明星很多都逃不过一胖就油腻,黄晓明也不例外。

不过最近,《乘风破浪的姐姐》中,黄晓明一改昔日的霸道总裁人设,在众多姐姐面前,变成了小迷弟,显然卑微了很多,卑微的黄晓明,其实一旦丢了霸道总裁人设,非常明显的可爱多了。最近黄晓明再度上热搜,在综艺《中餐厅》中,黄晓明帮助别人提行李,然后累到脱妆。

在大银幕前能够明显地感受到,黄晓明在出发前精神十分的饱满,情绪心态还是不错的,可是在搬了那么多的行李之后,黄晓明已经变得疲惫不堪了。帮所有的人搬箱子,明显就已经到最后累到水肿了,如此热心的黄晓明,可以说既可怜又可爱。脱妆之后的黄晓明,其实似乎换了一个人,明显的又胖了不少,精神状态略差一些 不过让人感不到油腻之感了,反而帅气了很多。

其实在这之前,《乘风破浪的姐姐》中,黄晓明败了的好感就已经回来了。在节目中的黄晓明可以说卑微到尘埃里了,每一次都给姐姐们递纸巾,提裙子,每一次说话都是小心翼翼,甚至一说错话就赶紧发红包。毕竟这些姐姐很多咖位都不小,在娱乐圈也属于大腕。在最开始的时候,黄晓明一口气连发30条定制文案给30位姐姐应援,非常小心,而且周密的按照姓氏首字母排序,端水这一门艺术可以说进行得非常好。

在今年3月份的时候,黄晓明和尹正一起主演了电视剧《鬓边不是海棠红》,这部剧的收视率和口碑都是非常不错的,这部电视剧中,黄晓明没有刻意的耍帅,身上也没有了油腻感。和《大汉天子》中汉武帝刘彻相比,其实黄晓明现在多了层次和厚重感,演技还是很有进步的。

黄晓明曾经也给观众带来过不少的好角色,和刘亦菲一起主演《神雕侠侣》,和孙俪一起主演《新上海滩》,不管是杨过还是许文强,在观众心目中还是很有地位的。那时候的黄晓明,咖位也是非常大的,而且除了演戏之外,也投资了一些项目,身家还是比较丰厚的。

除了电视剧之外,黄晓明也演过不少电影。在《中国合伙人》中,黄晓明饰演的塞土鳖成冬青,对于这个角色的诠释,黄晓明诠释的非常到位,并且凭借这个角色获得了金鸡影帝。黄晓明的成绩还是值得肯定的,之所以很多观众觉得黄晓明油腻,原因是因为黄晓明很多角色都局限在霸道总裁的人设,在很多镜头里都在耍帅。

在和杨幂主演的电影《何以笙箫默》中,黄晓明过分的耍帅,就引起了很多观众的反感。其实很多人都觉得,黄晓明的演技就是忽上忽下的,非常的不稳定。但是我们不能说黄晓明没有努力提升过演技。在演《中国合伙人》的时候,黄晓明饰演的是英文教师,因为英文不好,他苦练了三个月的英文,吃饭,睡觉,上厕所都在学。

黄晓明现在部分重心放在综艺节目上,而且已经开始慢慢一改之前的霸道总裁和油腻感了。在节目上很多时候都非常热心,《乘风破浪的姐姐》上,热心地放下身段,帮姐姐们提东西,提裙子。如今的黄晓明,真的变得可爱多了,希望永远这样可爱下去!