黄渤深夜现身面无表情不理人,与友人聚餐狂喝酒,疑似借酒消愁?

8月2日,有网友晒出一组黄渤近期与友人聚餐的照片。在聚会中黄渤喝起酒来非常豪爽,面对其他人的敬酒也是非常给面子,拿起杯子一饮而尽,但在喝酒时他的脸上却没有笑容,有网友猜测难道黄渤在借酒消愁?

(图片来自:八圈李元芳)

不过,黄渤在与朋友一起品尝美食时是有说有笑的,整个过程中心情似乎不错。可能是与朋友好长时间都没有见面了,黄渤直至深夜才离开。

(图片来自:八圈李元芳)

爆料网友还透露,车子到达餐厅后,黄渤下车便快跑奔向餐厅,在他走过去的时候,很多人都在看他,但他步伐很快毫不停留,并没有搭理围观路人。

(图片来自:八圈李元芳)

黄渤出道多年饰演过很多个经典的角色,给观众留下了深刻的印象。他也是全能人才,导演、演员、歌手、舞蹈样样精通。在最新一期综艺节目《这就是街舞》中黄渤也作为特邀嘉宾带来了精彩的表演。

黄渤一出现就把现场的气氛带到了高潮,他舞步的灵活性更是不输给现场的任何一个专业舞者,既有技巧又有自己的特点,很多网友看到后称他为“被演戏耽误的舞者”。对他的舞蹈有非常高的评价。

此前一直在拍戏,好久没有露面的黄渤也跟随着电影剧组亮相了电影节,黄渤也表示“我站在影厅角落,在黑暗里听着片尾曲,一切那么自然”。对电影有很深刻的情怀。“两代黄毛”的同框也引发了网友的感慨。

近期由黄渤出演的综艺《忘不了餐厅》第二季也开始播出了,黄渤作为店长在节目里对每一个老人都无微不至的关心和照顾,让观众再一次的看到了他的高情商和平常在剧中不一样的一面。

黄渤在屏幕上总是带给观众最好的一面,大家也不必太多的关注他的生活,还是把更多的眼光放在他的作品上吧。