许飞换杨颖头像,这不是真性情,而是缺根筋

许飞又出幺蛾子了,这次犯下的错,算是刷新了我对她以前所谓“耿直”的看法,她这并非是真性情,而是情商和智商都不在线。

事情起因,许飞在个人社交平台上发了一张图片,这张图片的原图是黄晓明和杨颖的结婚照,可是许飞居然把杨颖的头像给换成了自己的头像,如果我是杨颖,我的内心独白可能会是:这个操作是要把我整神。

或许是看到了不少网友对这张照片过于反感,许飞随后还是发文进行了道歉,从她发文中可以得知,P图之后是给黄晓明看过的,大家都没有多想,还称自己是好心办坏事。

我们仔细阅读她的这条动态,可以发现几个很有意思的地方,比如:好心办坏事。这起的哪门子好心?是想要帮黄晓明做宣传吗?虽然黄晓明人气不如当年,但是还不需要一个许飞来帮自己拉人气吧。

还有最后表示道歉的对象是网友和粉丝,不管是网友还是粉丝,因为什么而愤怒难道自己分不清楚吗?毕竟这是黄晓明的婚纱照,受到最大伤害的应该是杨颖,而并非是所谓的粉丝或者网友,发的动态中对于杨颖根本就没有提到一个字。

前段时间许飞在“快女”大集合的时候,跟节目组还有尚雯婕出现了一些矛盾,随后她也十分直接地表示自己去就是为了“钱”,并没有所谓的感情,当时还获得了很多网友的支持,直接表扬她就是:真性情。

而那个时候,我也写过这样的文章,现在看来,我真的不觉得这是什么真性情,而是缺根筋,做事情不想后果,别说这几人都是公众人物,就算是普通人,把好友结婚照P成自己的头像,这样的女的,在我老家估计要被女方追着打,和老公就算不闹个家破人亡,怎么也是妻离子散。

许飞还是安安静静的唱歌为好,因为综艺节目不适合你,开玩笑也不适合你,没事不要随便跨界,在《浪姐》的表现也是一塌糊涂,时刻都是一副出淤泥而不染的样子。

给大家普及一下真性情的意思:

性格直爽,内心善良,待人真诚,有正义感,不会趋利不会妥协

再和许飞的所作所为一对比,好像这些词跟她都没有太大的关系,希望许飞能够记住这次的教训,好好唱歌,多写好歌,不要再走什么真性情的路子了,真的不适合你。