飞度姊妹车型谍照曝光!大家好,我叫“JAZZ”!

[资讯-牛车网]

最近网络上流出了一组本田两厢车型的谍照,从车辆的整体造型去判断,这不就是新款超跑飞度GR9吗,都已经开启预售了怎么还爆谍照?

图片中的车辆在外观造型上确实和飞度十分相似,但如果你去仔细辨认就会发现,该车比“超跑”飞度似乎高了一点点。没错,这并不是我们熟悉的那个飞度,而是本田“双车战略”下的又一款新车,来自东风本田的“JAZZ”。

对于这款全新车型,我们其实也能从疑似“本田内部PPT”中窥出一些端倪。

这部新车将于年内引入国内由东风本田国产并销售,由于国内消费者逐渐的年轻化,这种入门的Hatchback车型越来越受年轻消费者的青睐,此次与飞度同步销售,更加能丰富市场,让消费者有更多的选择余地。

前文也说了,JAZZ从外观看比飞度更高,这也就意味着它的头部空间会比飞度更充足。了解飞度的人应该知道,飞度车虽然小但是对于空间的利用和设计还是非常用心的,因此飞度本身的空间就已经超乎了大家的预期,而此番JAZZ拥有比飞度更高的车身,那么它的空间表现将更加可观,至少头部的空间会更加充裕,这对于那些对空间有一定需求的人来说,JAZZ可能是比飞度更好的选择。

此图为新款飞度空间

动力方面,JAZZ将搭载与飞度相同的新1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,最大功率96kW/6600rpm,峰值扭矩155N m/4600rpm。本是同根生,所以搭载发动机和变速箱也在情理之中。1.5L地球梦发动机,cvt变速箱,搭载在这样的小车上,兼顾了动力和燃油经济性,可靠的动力搭配也让消费者们更加省心。

说了这么多,JAZZ神秘的面纱背后可能也不那么神秘了,但是小惊喜也许会有哦,毕竟它比新款飞度上市更晚,所以飞度上没有的一些科技配置有可能会在JAZZ上呈现出来,这也是广大消费者所期待的。

最后,喜欢改装的小伙伴们也不用担心,你们的借口来了,一款和飞度有一样改装潜力的小车,同时车身尺寸更能满足家用,这回你的另一半还有什么理由阻止你买一辆“超跑”。相同的动力,相似的配置,更优化的空间,记住我,我叫JAZZ。至于具体什么时候与大家见面,相信不会太久。