阿黛尔晒照给偶像碧昂丝打call!又减下去38斤,减肥效果比整容还大

英国歌唱天后阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)的嗓音让人赞为惊叹,一首《Someone like you》唱到多少人的心里!丰满的外形也成为她的标志之一。而几个月前,消失在公众视线内数月的阿黛尔,再一次亮相已经判若两人。在这一次阿黛尔新晒的照片中,她看起来又有了巨大的变化。

据英国《太阳报》于8月2日报道,阿黛尔于当地时间8月1日在社交平台发布了一张新照片,一改往日短发的形象,这一次她留着一头中长卷发,穿着一件紧身印花上衣和黑色的紧身裤,看起来温柔漂亮。不过,阿黛尔看起来好像比之前又瘦了不少!减肥的效果比整容还效果大。

阿黛尔今年32岁,照片中的她指着电视里美国歌手碧昂丝的新专辑《Black is King》MV,看起来一脸迷妹的样子!众所周知,碧昂丝是阿黛尔的偶像,偶像出新歌,当然要第一时间站出来打call,阿黛尔在照片下写到:“谢谢你,碧昂丝女王,总能让我们通过你的作品感受到爱!”

早在今年5月,阿黛尔发布的自己32岁生日会上的照片就让人惊艳不已,当时她身穿黑色泡泡袖连衣裙对着镜头招手,看上去瘦的已经完全认不出来。据透露,这个时候阿黛尔成功掉肉45KG左右,这样的瘦身成果让粉丝们都惊叹不已,直呼“下巴掉到了地板上!”求阿黛尔分享瘦身秘诀!

据阿黛尔的前私教透露,她能瘦身成功的原因和所有人一样—持之以恒是关键。在这一次新发布的照片中,据说阿黛尔又减掉了19KG,这样的速度真不是一般人能做到的,让人叹为观止,不得不服阿黛尔的毅力!

粉丝们都怀疑阿黛尔是不是因为受了情伤才瘦成这样,毕竟她可是一直视锻炼为仇家。也有知情人士透露,阿黛尔之所以成功瘦身是为了筹备沉寂5年的新专辑,该专辑原本定在今年9月发行。不过,不管是丰满的阿黛尔还是苗条的阿黛尔,粉丝们都会一如既往地爱她,因为阿黛尔的实力大家都有目共睹,不容小觑!

图源:网络