为什么钓鱼高手不能错过长城炮越野皮卡野钓版?原因有三

初钓学者被劝退的理由是什么?有网友直言,钓点难找,前去更难。确实,目前国内优良钓点通常伴随泥泞路,寻常小汽车的确头秃难行。不过,如果你解锁了专为野钓而生的车型,初钓之路保证畅通无阻。这辆车就是名震皮卡圈的长城炮越野皮卡野钓版。

长城炮越野皮卡野钓版亮相成都车展

7月24日开幕的成都车展上,长城炮越野皮卡野钓版亮相,充分展示了长城炮所倡导的全场景皮卡车生活。长城炮越野皮卡野钓版是在越野皮卡的基础上改装的,因此,原厂所装备的金属护杠、绞盘、涉水喉、氮气避震、AT轮胎等硬核越野配置,在这辆车上一应俱全。而且,这辆车是由官方亲自操刀改装,在成都车展上一经发布,便引来了无数越野、垂钓爱好者的关注。

长城炮越野皮卡野钓版的后尾箱,是为钓鱼爱好者量身打造的。我们知道,皮卡的后斗有着巨大的进深,能够装纳,各类鱼竿、浮漂、抄网、钓鱼凳、鱼竿支架以及各种鱼饵,就连遮阳伞、户外桌椅和整套户外用具都能一起带走。但高度有限,因此,为了充分利用后方的纵向空间,长城炮越野皮卡野钓版设计了主打户外功能性的全覆盖式龙门架。

龙门架等装备拓展物品固定点

框架的轮廓延续了长城炮越野皮卡的整车造型,其中的三组横杆与纵杆,在保证龙门架整体结构强度的同时,设置了大量拓展固定点。两侧的位置适合固定竿包、铁锹、防沙板等尺寸较长的物品,并且固定面向内收缩,在附挂装备后,可以减少增加的车身宽度。

龙门架的框架一直延伸到车顶,因此像皮划艇、多人帐篷这类尺寸更长的户外装备,也可以通过固定组件安置在龙门架上方。另外,类似夜钓灯具等小装备也可以根据需要,安装在框架的适当位置上。至于后斗的内部空间,则采用了抽拉式的滑屉方案,即便是放置在最深处的行李也能通过拖拉轻松拿取。

270度侧边帐增加雨天活动面积

同时,长城炮越野皮卡野钓版还提供了侧边帐,与传统的侧面直开式侧边帐不同,来自澳洲犀牛的这款侧边帐可以实现270度展开,提供了更大的遮盖面积。270度的展开方式,不仅在晴天及雨天提供更大的人员活动面积,同时还覆盖了后斗抽板的操作区域,可以自由地在天幕下使用冰箱或钓箱。

对长城炮越野皮卡野钓版进行一番解读后,想必你对这辆车已有了更加全面的认知。值得一提的是,这辆车还坐拥7种全地形驾驶模式、三把锁、越野专家模式等十余项发烧级越野配置,能轻松应对各种复杂路况,高端的智能驾辅配置也能带来极致的驾乘体验。

钓鱼时,许多钓鱼者勇于开拓,善于历险,他们攀登悬崖峭壁,穿过茂密森林,淌过荒漠河滩,大胆实践,敢于试钓别人不敢触及的"禁区",往往收获较多。试想一下,如果你拥有这样一辆高能的长城炮越野皮卡野钓版,突破禁地,大鱼还不是手到拈来!