许飞的三观是从《三十而已》林有有那里偷来的吗?

许飞道歉后,让我们看到有些艺人的三观真的碎到让人震惊

在《王牌对王牌》公开怼尚雯婕后,许飞终于翻红了,今日,许飞又迎来了属于自己的热搜——#许飞道歉#。

与上一次面对尚雯婕事件的强硬不一样,这次在许飞P图黄晓明和Angelababy婚纱照后,许飞迅速道歉了,但遗憾的是,这次许飞的道歉,既没有赢来当事人黄晓明的谅解,也没有换来网友的理解。

在我们看来,许飞发的道歉微博确实很迷。我们以“咬文嚼字”的心态拆解下:

给晓明哥看过图,当时他也觉得好玩儿,但再给他打电话的时候,他却很大可能翻脸了。

但我们想问给晓明哥看图的时候,是不是也和晓明哥说过会发微博呢?还是大家当时仅仅是觉得图片本身好玩儿。不是每一个艺人都如许飞一样,会在镜头和公众面前放飞自我的。

黄晓明虽然一度以霸总和油腻形象被观众吐槽,但黄晓明老好人却是公认的,这点从《乘风破浪的姐姐》中也可以明显看出。黄晓明都不给面子了,但事儿可能就真的过分了。

当时大家都觉得好玩儿,怎么网友就不觉得好玩儿了呢,娱乐还得有分寸,这不就是个玩笑吗?

“大家都觉得好玩儿”这句话,不仅体现了许飞的三观有问题,而且还明晃晃地让我们意识到一个事实就是,她周边的人三观都有问题,或者就是典型的附和派(附和派也是一种三观有问题的表现),果然,人以群分。

用当红热门剧《三十而已》的情节来形容下的话,应该就是那种,小三林有有会觉得顾佳捆绑了许幻山的天真、童趣,而且许幻山心里有自己,所以我有什么不能睡别人的老公的。

许飞的道歉,传达出的就是这种感觉。

一句话回答:法律不允许。法律都不允许的事情了,道德能允许吗?

不知道翻红的许飞,面对现在自己频频上热搜的内容,有没有任何不适。

许飞好像翻红了,但口碑却直线下滑。在大多数人寻求努力变成更好的自己的时候,许飞变成了那个更差的自己。从以前那个安静文艺看起来无欲无求的人,变成了一个三观有问题的市侩形象。

在许飞对尚雯婕的不满中,许飞传达出的信息就是典型的市侩形象,简单形容,就是你都富了,就不和穷亲戚来往了吗?

尚雯婕或许确实没有那么好,但我们有什么理由,要求别人富了就要带着你共同致富,只是因为曾经一起参加过比赛,那全国人民都有的累了,小学、初中、高中,是不是每个阶段一起走过的人,只要过得不好都可以认定过得好的人应该救助自己,帮助自己。

从这个角度讲,许飞混得比尚雯婕差,但再差许飞也一定比很多自己的小学、初中、大学同学好,自己是不是有帮助过其他同学。

现在的许飞,是典型的双标,说直白点,就是贪利自私。

许飞这份道歉声明,倒是让我们想到了当下另一位劣迹艺人仝卓。在仝卓工作室发布的那条带有热搜话题#仝卓方要求恢复高考成绩#的微博中,仝卓工作室写到:学籍学历我们不要的,分数凭什么撤销。哼哼。

看到了吗?三观不正的人就是这种表现,从来不觉得自己错的那种。

END