著名女主持欲主动请辞?苦心经营17年节目恐告终

艾伦狄珍妮是美国著名脱口秀主持人,节目上她为人温暖又风趣备受观众喜爱。她凭借自制的脱口秀节目《The Ellen DeGeneres Show》不仅多次获得最佳主持人奖项,更是在今年一月荣获了第77届金球奖电视类终身成就奖。但就是这么一位优秀的主持人,却突然传出请辞退出节目的消息。

日前,外媒报道称艾伦狄珍妮因负面新闻缠身,打算关掉苦心经营17年的脱口秀节目,消息一出迅速引起无数网友热议。

据悉,在今年5月艾伦狄珍妮遭多位员工控诉“双面人”,爆料其正面形象都是伪装出来的,原因则是疫情期间她找外包团队在家制作脱口秀,导致同事被迫放假引起众怒,员工们自发组织向媒体曝料,称其正面形象都是伪装,本人私下性格特别冷漠,与节目中的暖心正面形象有极大反差,简直是“双面人”。随后也陆续有名人、同事一起吐槽艾伦的为人。

事件持续发酵,艾伦狄珍妮的形象遭到了重创,网友对她的印象也一落千丈。面对如此局面,艾伦所在集团也采取内部调查,而事件当事人艾伦狄珍妮也已经向同事发信道歉,表示会对此事负责。

本以为此事会就此结束,不想网友却纷纷指责她的道歉缺乏诚意,非但没有平息舆论,网友的不满反而更强烈了。8月1日,外媒又曝出猛料,称收到知情人爆料,艾伦狄珍妮因此事已向制作公司与集团表示她已经受够了,准备把经营17年的节目关掉。

据知情人透露,艾伦向集团高层表示,此次事件已经严重影响到了她的形象,唯一的挽救措施就是关闭节目,希望以此彻底平息风波。用自己付出17年努力制作出来的节目来平息负面新闻,看来艾伦此次是真的没有办法了,不知道各位网友怎么看呢?