范丞丞的理想型是倪妮?果然,最受欢迎的还是气质型美女!

导读:害羞了!范丞丞节目上自曝“理想型”,像极了我暗恋被戳穿时的样子

如果让你在娱乐圈中选一个女星当“理想型”,你会选择哪种类型的?娇小可爱?霸道女王?职场强人?

可不管是哪一种,在选择的时候,心中永远都会有一个“标杆”,而这个标杆使得大多数人都倾向于“气质美女”,即便是娱乐圈中的男明星也不例外,比如说当红小生范丞丞。

说起范丞丞,很多人都觉得他是靠姐姐范冰冰起来的。其实不然,纵然其中有范冰冰的因素,但关键还是在于范丞丞自身的发展。

首先是他先天的自身条件——高大帅气、天生的衣服架子。靠着独特的外表,成为时尚圈的新贵,无论是穿什么、怎么穿,都能很好的驾驭,堪称“穿搭小王子”。

比如说层次感十足的荧光色系穿搭。

再比如说率性酷帅、野性十足的渐变色豹纹内搭。

其次就是他的性格。在最新更新的《做家务的男人2》中,范丞丞和郭麒麟化身“搞笑担当”,在厨房上演了一幕“硝烟味儿十足”的战斗。

从节目效果来看,两人显然都是没有下过厨房的人,一个烧油起火就把两人整懵了。尤其是范丞丞,更是一度躲得老远,事后解释是因为怕被烫到。

虽然网友们对这套说辞褒贬不一,但从侧面也说明了范丞丞是一个“实在人”,有一说一,并没有大家想象中那么重的“偶像包袱”。

尤其是在经历过姐姐范冰冰事件后,越发地认识到了娱乐圈的“残酷”。为此还曾经在参加节目时表示,希望自己可以快速成长,能保护自己的家人!

此外,他的实诚还表现在“玩游戏”上。

在新一期的《青春环游记2》中,作为游戏失败者的范丞丞在面对“真心话”惩罚时,再次让大家看到了他的“实诚”。

面对“游戏套路王”杨迪的“理想型女友标准”的灵魂拷问,范丞丞罕见地露出了“害羞”姿态,不好意思起来了。

在酝酿了一会儿之后,就直言不讳的说出“倪妮”,随后脸红害羞地笑了起来。

不得不承认,气质型美女真的是所有人心目中最理想的“择偶标准”,而且网友们也是纷纷留言,表示“帅哥爱美女,这是理所当然的事儿,没必要害羞”。

那么,如果让你选择一个演艺圈的女明星当“理想型”,你会选择谁?

(原创作品,未经允许,严禁转载,违者必究!)