地表最强小钢炮 成都车展实拍AMG A 45 S

提及小钢炮,我想没人会质疑梅赛德斯AMG A 45的实力。小编也曾有幸试驾过一次,M133的2.0升涡轮增压发动机与7挡双离合变速箱之间的表现堪称“怪物组合”,你很难想象一台排量仅为2.0升的发动机能够迸发出如此强劲的动力。然而,在2020成都车展上,全新一代AMG A 45 S来了,动力上搭载更强的M139发动机,0-100km/h加速时间仅为3.9s,50多万元的售价即可享受到百万级跑车般的加速感,想想是不是就很激动?

●外观:气势咄咄逼人●

如何辨别性能车?我想丰富的运动外观套件是最为显眼的标志,全新AMG A 45 S拥有犹如AMG GT一般的直瀑布前格栅,同时,车尾的尾翼、双边共四出的排气以及硕大的扩散器,都彰显身份不同,行驶在大街上,让人一眼就能知晓这是个不好惹的家伙。

●内饰:A级内饰添加性能元素●

内饰不出意外的与全新奔驰A级保持一致,整体的科技感有所提升。同时,作为一台性能车,AMG A 45 S添加了诸多运动相关的设计元素,例如Alcantara材质且带AMG标识、回正标识的方向盘、黄色拉花以及一体化座椅等等,战斗气息非常浓郁。

●动力:最强2.0T发动机●

●市场前景分析:AMG车迷福音●

●总结●

性能小钢炮之所以受欢迎,是因为在有限的资金下,能够体会到与百万级别超跑般的驾驶乐趣。AMG A 45上一代车型已经做了良好的铺垫,让世人见识到了它的魅力所在,而全新AMG A 45 S则进一步补强,外观更加激进、内饰科技感和运动氛围都有所提升,动力上更是搭载了迄今为止最强的原厂量产2.0T四缸发动机,并且支持漂移模式的它,再也不会被人叫做“傻快的机器”。怎么样?是不是对它心动了!