联盟保送也没用!热身赛之王复赛后被打爆,状元锡安让人失望

鹈鹕复赛后的赛程非常的好,以至于很多球迷都认为,凭借联盟的保送,鹈鹕进入季后赛当不成什么悬念。

然而现实却给了鹈鹕当头一棒。

揭幕战,鹈鹕的对手是爵士队。

爵士队复赛归来后,损失了队中的神射手博格达诺维奇,米切尔和戈贝尔还传出了矛盾。

本以为这场比赛能让鹈鹕拿个开门红,没想到鹈鹕先赢后输,惨遭戈贝尔罚球绝杀。

第二场比赛,他们遇上了愤怒的快船队。

快船揭幕日不敌湖人,憋了一肚子的火。

对于两队来说,这场比赛都非常关键,谁也不想复赛一上来就两连败。但赛程的安排注定了这两队一定会有一队两连败。

路威因为去夜店吃鸡翅的原因,需要继续隔离,哈雷尔也依旧没能上场。

比赛上来快船就火力全开,一波12-2的完美开局将分差迅速拉大到两位数。第二节快船越打越猛,单节净胜20分。半场结束,快船已经把分差扩大到32分,比赛基本进入垃圾时间。

第三节,快船一度将分差扩大到四十分以上。

最终快船126-103鹈鹕,大胜23分,送给了对手两连败。

复赛上来就两连败,这让鹈鹕的前景变得不乐观。

虽然鹈鹕剩下6场比赛对手看起来比较甜蜜,但能参加复赛的,有哪队不是有几把刷子。

复赛时,鹈鹕与西部第九开拓者的胜场差还是一样的,排名西部第十位。

2场比赛打完,鹈鹕与开拓者的差距拉开到了1.5个胜场,排名也跌到了西部第12。

鹈鹕要还想拿到季后赛最后一张门票,那必须在剩下的比赛里比开拓者至少多赢2场,留给他们犯错的机会,已经越来越少。

数据方面,快船小卡拿到了24分6板5助,保罗-乔治28分3板3断,雷吉-杰克逊15分8板,小9分1板,祖巴茨6分9板3助,贝弗利9分4板3助,沙梅特9分2助,贾码考-格林也有9分4板。快船还有两位超六坐在场下呢,真的是兵强马壮。

鹈鹕英格拉姆14分2板,锡安7分5板,费沃斯12分9板,杰克逊11分5板6助,沃克15分2助,雷迪克11分,球哥7分6板3助,霍勒迪4分5板5助,梅利8分3助,海耶斯9分8板,哈特5分5板。

虽然鹈鹕得分的人很多,但没有谁能表现出独当一面。锡安前段时间因为私事离开了迪士尼复赛园区,虽然成功的赶上了鹈鹕的揭幕战,但状态很明显的受到了影响,出场时间也受限制。这两场比赛锡安都没有打出足够的影响力,让人稍感失望。

从热身赛三连胜,到常规赛两连败,鹈鹕的前景让人担忧。