吴佩慈不愧是“多栖艺人”,穿蛋糕裙优雅亮相,看状态哪像4孩妈

娱乐圈真的越来越难"混"了,不仅需要唱而优则演,还需要样样都行,颜值才华缺一不可。多栖艺人这个词语也越来越成为评价一个明星是否成功的标准之一。

而吴佩慈不愧是"多栖艺人"的"前辈"级人物,穿蛋糕裙优雅走红毯,身材纤细满脸胶原蛋白,这状态哪像4个孩的妈。果然,女星对自己的外表都是下了"狠手"的。

蛋糕裙这个设计,在最近几年流行"简约""飘逸"的趋势下,渐渐被人遗忘了。但是不流行不代表它不好看,作为传统礼服的设计,蛋糕裙真的是永不过时的一种设计。

大裙摆的造型,能够很好的突出女性的可爱高贵气质,一般更适合身材娇小,颜值可爱的女生。而吴佩慈显然不是后者,但一身蛋糕裙也丝毫不显得违和,反而惊艳众人。

原因之一就是她的这身礼服选择非常聪明,说起蛋糕裙,很多人第一反应就是超华丽的裙摆,以及粉嫩的设计。而吴佩慈的这一身礼服则抛弃了这两大特点,反而选择了修身+蛋糕的设计,把简约与蛋糕裙融合在一起,既符合现在的流行潮流,还能够让自己的造型成为一众简约风礼服中的亮点。

除了裙摆,白色的礼服颜色也是聪明点之一,没有选择传统蛋糕裙的粉色、黄色等亮色的设计,反而选择了白色的礼服,加上修身的裙型,优雅感十足。

除了裙摆,上身的设计也很亮眼,对于很多直角肩的小姐姐来说,吊带裙当然是夏日的不二之选,能够通过一个吊带秀出自己的好身材,当然不能错过这个绝好的机会。加上胸前的黑色蝴蝶结设计,黑白色的搭配优雅不失俏皮,减龄效果满分。

除了礼服的黑白搭配,日常的黑白配色,也是绝对的时尚穿搭。尤其是对于很多职场女性,工作时候,穿搭当然不能太过花哨,所以简约的黑白色是最常见的选择。

白色无袖衬衫,相比于短袖或者长袖的设计,更加能够秀出纤细的手臂,秀出身材。当然,如果是微胖女生或者有拜拜肉的话,还是要乖乖穿带袖子的衬衫哦。下装搭配黑色长裤或者短裙,都是很棒的选择,简约利落感十足。

牛仔的搭配也是女生日常最常选择的造型了吧,但是一身牛仔的造型,难免有些土气,尤其是同色的搭配,更显得太过普通。

不过,牛仔也不只有蓝色,除了蓝色,还有烟灰色也是人们常选的颜色之一。蓝色破洞短裤,搭配白T恤也是夏日常见造型。搭配上烟灰色长牛仔,则更突出牛仔的时尚与混搭的魅力,相比于仅有白蓝搭配,三色的混搭更能够给人眼前一亮的效果。

除了牛仔外套,棒球衣也是很棒的选择。同样是牛仔短裙或短裤的单品,内搭可以选择更加修身一点的设计,搭配小版型的棒球衣,突出活力感。除了棒球衣独有的运动活力感,加上刺绣的设计,更为一身造型增加不少时尚元素。

一身白色的造型,是很多人不敢选择的。但如果你的身材足够纤细,或者是苹果型身材而腿型刚好很细的话,不妨试一试吴佩慈的这身造型。上衣选择超宽松版型的卫衣,能够遮住大部分的肉肉,搭配白色修身长裤,秀出美腿。这种简约清新的造型,搭配包包配饰也简单很多,各种颜色设计都毫无违和感。

同样的元素,有了不同的设计,就能够给人眼前一亮的效果,你也试一试吧!

阿徙