美国准婆婆大闹儿子婚礼:我儿完美无缺,新娘气急败坏要赶她离开

结婚以后,不少人为婆媳关系而烦恼,但在刚结婚时都会尽力维持和平关系,而据英国《镜报》8月1日消息,美国一新娘却在婚礼上就和婆婆产生了矛盾,甚至打算把大闹婚礼的婆婆赶出仪式现场。

莎拉·拉格斯代尔(Sarah Ragsdale)来自美国加利福尼亚(California),她在国际版抖音(TikTok)短视频平台上传了一些视频片段,展现了姐姐婚礼现场的这起闹剧。

婚礼当天原本一切正常。

但就在新人宣誓环节,新郎的母亲朱迪(Judy)突然起身打断,勃然大怒,坚称自己的儿子“什么缺点都没有”,之后还威胁说要让警察把在场的宾客都抓起来,实在让人摸不着头脑。

新娘安娜·拉腊比(Anna Larrabee)今年29岁,事发前正深情凝望着未婚夫的双眼,说着终身相伴的誓言。

没想到新郎母亲突然起身诘问:“你不许说我儿子有缺点。”

面对突然发怒的准婆婆,安娜也很生气,大吼道:“你可以走了,不许毁了我的好日子。”

可婆婆朱迪却说:“我才不走,你穿的婚纱都是我们花钱买的。”

她甚至让新娘从结婚仪式现场消失。

场面一度十分尴尬,新郎有些不知所措,低头望着地板。

之后他对母亲说:“你现在就有个缺点,你不懂怎么表现得像个成年人,”暗指母亲行为过于幼稚,在无理取闹。

在场宾客也都纷纷发声,希望这位准婆婆尊重这场婚礼,冷静一点。

新娘的妹妹莎拉为视频配文称,朱迪一直都不喜欢安娜,就和有些婆婆一样,老觉得是儿媳妇把儿子带跑了。

莎拉还表示,朱迪最后坐下等仪式结束就出去了,结果等到新人也出来拍照时,朱迪又开始搞事情。

有这样的婆婆实在是令人无语,这场婚礼也一定令新人和来宾们都印象深刻,不过毕竟安娜的结婚对象不是她婆婆,只要夫妻俩感情和睦,相信未来的日子依旧会充满阳光。

图源:镜报,网络