奥黛丽赫本的10大最佳穿着 教你成为优雅女人

奥黛丽 赫本(Audrey Hepburn)不仅是一个有才华的演员,也是世界著名的时尚偶像。这位女士可以胜任任何造型,无论是大而迷人的连衣裙,时髦的黑色小礼服,或是简单的上衣和香烟裤。无论她穿什么衣服都很时髦。让我们沿着记忆之路走一走,盘点那些她最美的造型。

1.这是奥黛丽1954年参加奥斯卡颁奖典礼时穿的一条裙子,那年她凭借电影“罗马假日(Roman Holiday)”中的角色,第一次获得奥斯卡奖。那当然是经典电影,经典角色。再看看那件华丽的白色连衣裙,有着细致的蕾丝,是多么女性化,多么优雅。

2.奥黛丽的很多礼服是由纪梵希设计的,他的作品出现在她的片场、颁奖礼、首映礼和各种活动中。这条红色裙子绝对是一件非常特别的礼服,十分吸引眼球。她穿着它参加了给纪梵希作品颁发终身成就奖的典礼。

3.这是奥黛丽在1990年获得金球奖杰出贡献奖的时候。一件经典的奶油色连衣裙绝对是参加这种活动的完美选择。

4.奥黛丽·赫本因出演"龙凤配(Sabrina)"而获奥斯卡提名时,她穿着这件礼服出席了颁奖典礼,完美地展示了她芭蕾舞者的姿态。

5.奥黛丽在电影“甜姐儿(Funny Face)”的首映礼上,穿了一件带有花朵图案的黄、橙相间连衣裙,让人眼前一亮。毕竟,纪梵希从不让人失望。

6.奥黛丽经常穿着朴素但又能修饰身材的连衣裙,但很少能看到她穿着开叉或深v领的裙子。所以这件展示腹部小三角的裙子对奥黛丽来说其实是很不寻常的。

7.奥黛丽的风格随着她的成长而改变。这条裙子是她90年代初在一场慈善活动上穿的,绿色的裙子搭配黑金色相间的紧身上衣,绝对是亮丽夺目的。

8.奥黛丽即使老去,仍如此优雅。她一直保持着苗条的身材,即使在晚年,她穿着露肩的紧身上衣配粉色裙子,依然美得难以置信。

9.这是奥黛丽在电影“黄昏之恋(Love in the Afternoon)”里穿的一件漂亮的裙子。这是一个非常简单的设计,但它现在也毫不过时。

10.这是她在电影“蒂凡尼的早餐(Breakfast at Tiffany’s)”中穿的一条粉色连衣裙,由纪梵希设计。很多人都记得电影里她在珠宝店前吃早餐时穿着的黑色裙子,却很少有人记得她之后在片中穿了一件更令人难忘的粉色裙子。(文中图片来源:herbeauty.co)