红唇才性感,姚晨涂正红色口红太惊艳,穿开叉裙魅力四射

成熟女性身上总是带有迷人的魅力,那就是自信,姚晨因为《都挺好》再次成为家喻户晓的女星之一,拥有颜值与演技的她如今在时尚圈也是风生水起,一个成熟女性只有对自己的形象严格管控,才有机会获得更加高端的时尚气息。

姚晨最著名的就是大嘴,热情开朗的笑容能够为她的形象加分,所以采用大胆的正红色作为唇部色彩,才能够凸显出她的气场,这时红色手指甲也能够增强她的霸道气息,脸型有些微方的她需要锁骨发进行修饰,加以细长流苏耳链之后会更加精致,发尾的紫色也与裙子的颜色达到了统一。

若想要营造出一种简约的高级美,就应该学习姚晨利用丝绸材质套装,无论是上衣或是裙摆都采用如此光滑的面料,在灯光照耀下也会更具光泽感,上衣格外大胆,既通过圆形领口来达到项链的效果,这时即使是有性感的深v也不会显得过于单调。

拥有冷白皮的姚晨对于衣服颜色的选择也会更加随性,紫色这类精神小妹代表色都能被她穿出优雅风,虽然上衣版型格外宽松,但是包臀裙的性感却也让她的身姿更加摇曳,裙子侧面不仅采用开叉,更是通过褶皱来打造出纹理感,脚踩一双绑带凉鞋的她女人味儿十足。

虽然镁光灯下的姚晨十分精致,但是私底下的她也是一个热爱休闲风的女生,炎热夏日只需白t就能凹出造型感,身为女明星的她对自己身材管理十分严格,自然敢穿上超短裤来秀出修长的美腿,无论是运动鞋或是休闲裤,都能为她增添青春洋溢的气息,随性挎上一款帆布包之后,宛如一个女大学生。

仙气飘飘的形象一定少不了纱裙,长裙采用超薄的黄色纱,轻盈体态也由此勾勒,她苗条的身材不仅得益于自身管理,衣服的选择也格外重要,衣袖设计十分宽松,营造出了传统水袖的视觉感,虽然裙子有些过于庄重,但加以明黄色为主体颜色之后却也不失青春洋溢的气息。

即使是连体装,姚晨也不忘通过皮带来达到提高腰线的效果,她的身材本就十分高挑,在驾驭这条拖地裤时不会太难,整体采用粉色这样充满少女气息的颜色加以如此立体的肩部,保持霸气形象的同时又能以娇嫩色彩来达到减龄效果,不过更加亮眼的是侧面桃红色花朵,是提高回头率的一大亮点。

穿上这件套装的姚晨化身为复古女郎,衣服通过印花来营造出英伦风范,中领与肩部都格外立体,更具特色的是黑色底色上的金色印花,沉稳大气塑造了高雅风范,只有通过超短马甲的装饰,才能在拥有层次感的同时又达到增高的视觉效果。

夏季本来就是女孩们百花争艳的季节,姚晨也不甘落后,要想拥有亮丽造型,她对于颜色的运用就要更为大胆,紫红与橙白所融合而成的渐变感打造出了朦胧的美,裙子褶皱十分细腻,纤细线条自然能够给人以视觉上的显高效果,无论是绑带凉鞋或是首饰,都采用金属勾勒出了身材线条的纤细。

衣服整体造型的统一感十分重要,姚晨身上的这件套装不仅领口下方采用开扇形的布料,就连腰部流苏所勾勒出的形状也如扇形一样具有流畅的线条,皮质束腰虽然霸气,但是裙摆的银色流苏却通过密集银色布来塑造出蓬松的视觉效果,加以上衣宽松的衣袖,即使是微胖女生也能拥有好身材。