阿黛尔新造型,泡面头致敬碧昂斯,甩肉近90斤瘦到粉丝认不出!

据《太阳报》8月1日消息,英国独立流行女歌手阿黛尔(Adele)晒出了一张新照片,模样大变,与出道及刚刚走红时简直判若两人。

阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)2008年发行的首张专辑就获得了超九百万的销量,之后的星途上也是一路风光无限、获奖无数,出道时一直以“胖美人”的形象示人,而最近已经32岁的她在网络社交平台照片墙(Instagram)晒出了自己的新照片,变化极大,让粉丝都直呼“认不出”。

阿黛尔在这张最近的照片中,向自己的歌坛前辈碧昂斯(Beyonce)致敬,还配文表达了对前辈作品的喜爱。照片里,阿黛尔半蹲着,微笑展示碧昂斯全新视觉专辑《黑即是王(Black Is King)》中的画面,阿黛尔穿着印花上衣和黑色紧身裤,还烫了碧昂斯同款的小卷发。

最让人惊艳的是阿黛尔身材的变化,据说自从开始减肥以来,她已经成功减重7英式(约44.45公斤),这毅力着实令人佩服。其实阿黛尔原本就是小骨架,所以减下来后改变十分明显,就连忠实粉丝也都觉得她与以往的形象判若两人。

今年5月,阿黛尔还上传了一张32岁的生日照,那时就已经有点秀身材改变的意味,照片里阿黛尔穿着一件黑色泡泡袖收腰连衣裙,看上去仿佛变了一个人,粉丝们都觉得这样巨大的改变难以置信,尤其是她还生了孩子。

阿黛尔的粉丝也都非常有意思,有人在照片下面评论说“网络要爆炸了,倒数3,2,1……”还有人称自己的下巴掉到了地上。

不过阿黛尔如今的姣好身材来之不易,她的前私人教练说如今的改变得益于阿黛尔不服输的个性,她一直充满动力、鼓励自己,改变看上去似乎是一夜之间发生,但其实她的减肥事业已经坚持了好几年。

不管是在音乐专业领域,还是在日常毅力培养方面,阿黛尔都带给了歌迷朋友们无限的信心与动力。希望有更多这样的偶像,带给粉丝正能量。