驾考遇到暴雨天,所有人全都不通过,车管所回应让人愤怒

在最近几年我国经济经历了高速发展,人民的收入水平也有了大幅提高。得益于经济的发展,交通行业和汽车行业也迎来了高速发展时期,对于如今的消费者来说,汽车已经变成了一件生活必需品,消费者在买车的时候,经济压力也并不是很大。

我国交规就规定想要开车上路必须要考取驾照,现在遍地都是驾校,对于想要考驾照的人来说,只要到驾校交了钱,就会有专人进行指导。不同人的学习能力不同,拿到驾照的时间也不同,基本上只要认真学习,很快就能拿到驾照。

在驾校练习的时候可以进行多次练习,但是一旦到了车管所进行考试的时候,就只有一次机会。车管所的考试场地都是露天的,有时候遇到一些极端的天气状况,很容易影响学员的发挥,甚至还有很多人因为天气原因导致通不过考试。

在河南有一家驾校在一次驾考过程当中,居然所有的学员都没有通过,这又是为什么呢?原来这些学员在考试的时候正好遇到了暴雨天气,雨下得非常大,但是考试却没有暂停,所以在暴雨中考试的学员全都出现了违规状况,导致没有通过考试。

学员们知道结果之后,表示不能接受,他们向车管所提出了申诉,但是车管所给出的回应却让人愤怒,车管所说驾考模拟的就是上路考试,开车上路并不能够控制天气,所以这些学员遇到了暴雨天气,没有通过考试也是没有办法的事情。

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除