舒淇冯德伦久违秀恩爱,两人贴头同框超甜蜜,和林熙蕾夫妇聚会

8月2日,林熙蕾在社交平台晒出,和老公杨晨以及舒淇冯德伦夫妇一起聚会的照片,并配文“Lunch date with my loves,跟老公和老公的老公一起好开心”。两对夫妇分别贴头亲密合影,舒淇更是素颜现身,难得和老公冯德伦秀恩爱。

同是44岁的林熙蕾和舒淇,两人是很好的闺蜜,平时经常相聚,据悉林熙蕾对舒淇的爱称就是“老公”。两位大美女都是颜值高身材好,还很会穿搭,随便一身休闲装就是女神范。

而林熙蕾老公杨晨和冯德伦私下也是很好的朋友,一有时间便相约见面。当天,林熙蕾披着一头长发,身穿红色T恤,淡妆出镜状态超好。老公杨晨身穿白色t恤挨着林熙蕾,笑容满面幸福满分。冯德伦身穿黑t,戴着黑框眼镜,帅气依然。舒淇头戴棒球帽,素颜现身的她单手托着脸,和老公头靠着头,面带甜笑,恩爱甜蜜。

感觉已经很久没看到舒淇冯德伦夫妇同框秀恩爱的画面了,男帅女美同框的画面超养眼,感觉很有爱很幸福呀。冯德伦把头发染回黑色后看起来年轻了不止十岁呀,今年46岁的他感觉就像是三十岁出头的样子,依然是当年的美少年,男神范十足。

舒淇和冯德伦结婚后十分低调,平时很少秀恩爱,但每次同框都超甜蜜。前一阵子,舒淇在接受访问时谈到老公冯德伦,一边一脸嫌弃的说老公觉得自己很帅,一边露出了超宠溺的表情,简直是狗粮满满。

不知不觉,舒淇和冯德伦结婚已经有四年时间,婚后都各有各忙,今年起两人可以享受真正的家庭生活,冯德伦还和舒淇飞到台北的家,有空就陪着一起和好友聚会,感情十分恩爱,真的超幸福。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】