红旗HS5到店实拍 外观大气运动 搭载2.0T发动机

由于今年疫情影响,车市也遭遇萎靡,而却又一款汽车却逆流而上,可以说是汽车界的一股清流,他就是一汽红旗,在刚过去的7月份销量突破17500辆,同比增长99%,一汽红旗1-7月累计销量突破87500辆,同比增长108%。尤其是在去年红旗HS5的上市,更是加速了红旗销量的持续提升,如今甚至已经成为了红旗销量的“顶梁柱”,单月销量破万已经指日可待,下面我有幸到店实拍体验了这款车,到底这款车如何,我们一起来看看。

在18-25万这个价格区间,红旗HS5想要夺得一席之地还是很难的,因为它面临的对手很多,比如:CR-V、奇骏、探岳、荣放等合资品牌,有的人虽然说这支持国产,但是当拿着20万真正买车时,都会犹豫了,毕竟20万不是什么小数目,因此HS5想要突出重围,不但要靠红旗这棵大树,还要凭借着自身的硬实力。

近两年,红旗的设计改变还是很大的,逐渐的接地气了,但保留了大气的同时还加入了运动感,HS5的前脸采用家族式设计,直瀑式中网设计彰显运动气息,更大的尺寸展现出十足的霸气,格珊中央采用一抹红点缀与机盖中央的立体车标融为一体,这样的设计已经成为红旗的特色,以彰显红旗的文化底蕴。

红旗HS5车身侧面同样给人沉稳的感觉,车身尺寸长宽高分贝为4760x1907x1700mm,轴距2870mm,车内空间比同级别车型宽敞太多。车尾尾灯之间通过银色镀铬饰条相连,下包围也加入了银色饰条作为装饰,突出很强的层次感,双边共两出的排气更加霸气侧漏,每一处细节都透漏着精致。

内饰方面,HS5采用环抱式的座舱设计,给人开阔大气之感,功能区的划分十分清晰,双联屏的设计带来很强的科技感,大面积的软质材料铺满了整个中控台,车门内侧采用了真皮包裹,加入的菱形元素突显出车辆的豪华感,不管视觉还是触感都相当有档次。

配置方面,全系标配胎压监测、前后驻车雷达、主副驾驶座椅电动调节、LED大灯、自动驻车、无钥匙进入、自动空调、一键启动、全液晶仪表、无线充电板、HUD抬头显示系统、电动尾门等等,拥有这些还是很有诚意的。

空间方面,身高180cm的体验者将前排座椅位置调节到最低,头部大约有两拳距离,保持前排座椅位置不变,来到后排,头部空间为一拳距离,腿部空间几乎更是超过了三拳的距离,还是非常宽敞的。

动力方面,红旗HS5搭载2.0T涡轮机+6AT动力组合,最大输出功率224匹,满足国六排放标准。部分车型还配备了四驱系统,可以应付复杂路况。在售后服务方面,红旗HS5做出了为首任车主不限年限/不限里程的终身质保服务,相信这会打消很多旁观者的疑虑。

你们怎么看这款红旗HS5呢,欢迎发表意见?想买车的消费者马上到店试驾吧。