让人不忍直视的汽车改装,巴博斯都不敢这么做,简直太厉害

如今是一个讲究是个性解放的时代,很多人在生活当中都追求特立独行,在汽车圈也不例外。虽然在如今的车市上有着各种各样的车型,但是汽车是一件复杂的机械构造,每一辆进入量产阶段的汽车都需要经过重重审核,这就导致如今车市上的车型大同小异。

一些人买不到合适的车型,于是就会进行改装,今天老李就来给大家盘点一下让人不忍直视的汽车改装,这些汽车改装非常奇葩,就连巴博斯都不敢这么做,简直太厉害。现在很多高档车都会在车内配备木质结构,所以一位大爷将自己的门把手改成了木头材质,车子顿时高大上不少。

一位车主发生了交通事故,导致自己的车门受到了损坏,于是这位车主就自己动手做了一个车门,缝在了车子上,并且还采用了跟车漆相同的配色,远远看去并没有什么违和,但实际上却存在着很严重的安全隐患。

还有一位车主拥有一辆红色的超跑,但是他却自降身价,将自己的超跑改装成了一辆推土车。这位车主没有把敞篷打开,而是选用了一块蓝色的布在车子上面支起了一个帐篷。好端端的一辆跑车,却被车主改装成了如此廉价的模样,实在是让人难以理解。

还有一位车主拥有一辆宝马,但是这位车主在开车的时候却发生了交通事故,发生交通事故以后这位车主没有去汽车修理店修车,而是直接用胶带将汽车的引擎盖贴回了原处。黄色的胶带配合宝马标志性的大鼻孔进气格栅,看起来非常搞笑。

本文图片来自网络,若有侵权请联系删除