美系的全新旗舰!国六标准颜值高,网友:“太值了!”

汽车作为日常生活的一种大宗商品,由于大家经济能力不同,所以大家的选择也不尽相同。对于选择凯迪拉克的人来说,更多的是追求豪华的驾乘体验。尤其是凯迪拉克旗下的SUV车型,更是将这种豪华氛围营造到极致。美系的全新旗舰!国六标准颜值高,网友:“太值了!”

外观方面,新一代车型在这方面继续强化:在承袭ESCALA概念车设计语言,闪电日行灯、直列式飞翼尾灯等凯迪拉克经典竖向造型的同时,由新锐设计团队操刀的风尚、运动双外观设计:风尚版金属风格配合现代图形设计的前格栅设计灵感源自ESCALA的启迪。

内饰方面,凯迪拉克XT5的整车内饰设计,其实豪华感并不是特别的强烈,而我当时选择的是全黑的内饰,因为全黑内饰看起来更加的沉稳一些。车内同样使用了很多的软性材料进行包裹,细节方面的处理做得也是非常不错的。

动力方面,XT5搭载的是一台2.0T发动机,最大马力为237Ps,最大扭矩为350Nm,配备的是一套主打舒适性的米其林Primacy SUV轮胎。测试时轮胎较早就突破了抓地力极限开始打滑,另外也受到了变速箱和多片式离合器保护。

整体所表现出的美式风格很浓厚,科技感上欠佳,不过用料做工倒是很厚道。配置上有ABS防抱死,车身稳定,胎压监测,无钥匙启动等等。对于喜欢高科技的小伙伴,建议慎入。