尼格买提娇妻近照,肤白貌美气质佳,早年留学国外硕士学位

俗话说,你想跟什么样的人做朋友那么你就得先成为什么样的人。

8月1日,有媒体曝光了央视主持人尼格买提的妻子近照。

尼格买提是央视近年来炙手可热的主持男神,跟撒贝宁不相伯仲。

尼格买提是新疆维吾尔族,五官深刻有着异域风情,从长相到身材都非常的标致。

撒贝宁感情的一举一动都在吃瓜群众的掌握之中,反倒是尼格买提很多人都对她的感情状态非常感兴趣。

出生于1983年的尼格买提已经37岁了,年近不惑之年,其实他早已经在30岁那年就已经结婚了。

他的妻子也是一名维吾尔族的新疆人,长得非常漂亮,从近照就可以看得到她高颜值的一面。

尼格买提早年就对媒体说过,他不想曝光妻子的动态,他想给作为圈外人的妻子一个安静不受打扰的生活环境。

1

作为公众人物一举一动都在观众的视线之中,对于明星来说想要保护个人隐私是一件不太容易的事。

尼格买提的妻子是一名海归,曾经在海外留学学成归来之后就跟尼格买提认识了,两人确定了恋爱关系。

之后尼格买提的妻子就在北京工作,夫妻俩相濡以沫低调地过着普通夫妻的生活。

2013年结婚,尼格买提夫妇显然还没有做好当父母的准备。

虽然网上一直盛传尼格买提已经有了一个儿子,但是他的儿子始终都没有消息和正面照曝光。

要是有很多从同事变成夫妻的主持人夫妇,她们不约而同都选择了晚育。

2

少儿频道的主持人金龟子就和新闻联播的主持人王宁是一对伉俪夫妇,两个人在大学的时候就已经是情侣了,毕业之后两个人又一起进了央视工作。

1990年金龟子和王宁成为中央传媒大学播音系的同班同学,两人日久生情成为恋人。

1998年,王宁和金龟子在恋爱长跑8年之后登记结婚,次年两人迎来了他们的女儿。

哈文和李咏也是在上学的时候就已经发展出感情,仍然在经历了多年的异地恋之后终于携手走进婚姻殿堂。

在度过了几年的二人世界生活之后,才迎来女儿法图麦。

少儿频道的红果果和绿泡泡,两个人是智慧树的搭档主持人,现实生活中他们也是一对夫妻。

作为看着他们节目长大的观众,有一种自己嗑的cp成真了的幸福感。

3

仔细观察就会发现央视的主持人都相对比较低调,他们在工作中兢兢业业发挥各自的特长,为自己的事业发光发热。而在现实生活中他们又很低调,放下话筒他们也是享受家庭温馨生活的普通人。

正是这种拎得清的生活态度让他们在主持事业上稳步直上,越来越好。

能进央视当主持人的都是人中龙凤,基本上都是地方台的台柱子。

有个别男主持娶了身世背景雄厚的妻子,比如说任鲁豫,他的妻子就是一个白富美,身家过亿。

撒贝宁跟章子怡的那段恋情也曾经吵得沸沸扬扬,两个人差一点就修成正果了,结果没曝光就不了了之了。

后来撒贝宁转头外国美女李白的怀抱,如今两人婚姻幸福,去年李白还为撒贝宁生下了一对龙凤胎。

4

令人惋惜的央视主持人也不在少数,比如说毕姥爷毕福剑。

毕福剑当年凭借星光大道这个节目红遍全国,只要看他节目的人都会亲切地叫他一句毕姥爷,然而却因为行事作风口无遮拦落了个晚节不保,令人唏嘘。

除此之外更令人叹息的是英年早逝的李咏。

随着自媒体发展的趋势越来越强劲,也有部分央视主持人出走。

比如开创出深受国内年轻人喜欢的脱口秀节目《奇葩说》的创始人马东。

马东早年也在央视效力,离开央视后就成立了米未传媒入股爱奇艺。

张绍刚也在脱口秀节目《吐槽大会》中如鱼得水,虽然被人群嘲但是他也自得其乐,或许这就是他想要的自由。

5

也有急流勇退,功成身退之后勇敢追求心中梦想的。

这里面就有主持了16届春节联欢晚会的女主持人周涛,2016年周涛正式从央视离职,开始做起音乐会导演。

很多人不知道就是曹颖也曾经在央视效力,他主持过央视的王牌综艺节目《综艺大观》,后来为了追逐演艺梦想跳槽到湖南卫视,从主持人成功转型为女演员。

我们熟悉的一代一代的央视主持人渐渐老去,也有着像尼格买提这样一代一代充满活力和朝气的新主持人出现。

正因为有他们这些有能力的划桨手,央视这艘大船才能几十年如一日地砥砺前行。