这样就想追求范冰冰,是梁静茹给你的“勇气”吗?

太敢说!“拆二代”喊话范冰冰,是梁静茹给你的“勇气”吗?

8月1日,有媒体曝光一网友在某视频app上求婚范冰冰的视频,视频中该男子不断强调自己现在手握2000万的拆迁款,正在准备建一个大别墅。

而他炫富的目的,不为别的,只为能求婚范冰冰。在秀完拆迁款之后,该男子又指向身后的一个湖泊。他表示,自己将在这里给范冰冰修建一个游泳池。

整个视频过程中,该男子一直在强调自己很爱范冰冰,并不停地重复“我爱你”三个字,看的出来,他确实是范冰冰的忠实粉丝。作为粉丝,希望偶像过得好确实是件好事,但求婚这事,的确有点草率了。

当“拆二代”求婚范冰冰的视频火了之后,很多网友都diss他太敢说。更有网友在评论区给他点歌一首,送上了梁静茹的《勇气》。大概在大家看来,这个男粉丝的行为,确实有些不合规矩。

其实疯狂粉丝求婚明星的事件在圈内早就屡见不鲜,而范冰冰本人,就曾先后被求婚过多次。

2015年,范冰冰某男粉在北京某闹市街头手持“范冰冰我们结婚吧”的横幅,自凑热度准备求婚。这件事在当时还引起了不小的关注,网络上至今都有这名粉丝当时的求婚照片。

2017年,随着短视频的大火,范冰冰的一位男粉直接通过直播的方式求婚范冰冰。为了让现场看上去更盛大,他们讲现场大概布置了一下,这次不仅有横幅,更有玫瑰和鲜花。

不管怎么说,从2015到2017,求婚范冰冰的网友也算是在形式上有了进步。2019年,在横店影视城附近,一名男子手持手写白板像范冰冰求婚。

这名男子和之前几位范冰冰的粉丝不同,他表示自己只准备等范冰冰十个月,如果超出时间,他就准备向其他人求婚。这话一出,确实惊呆众人。

自此,很多网友都认为,这些想要求婚范冰冰的人,大多是抱着想红想出名的态度。他们自己本来就清楚,不可能求婚成功,之所以要这么做,只是为了谋取别人的关注。

再看范冰冰本人,虽然和李晨的婚事告吹,但她并没有因此而低沉,相反她一直在事业上做着努力。虽然出境的机会不是很多,但现在的范冰冰依旧坚持工作。

目前,范冰冰把自己的工作重心放到了杂志上面,从越南到韩国再到马来西亚,时尚杂志封面上的范冰冰,依旧和原先一样,璀璨且夺目。对于她来说,镜头就是舞台。

相信在很多国人眼中,范冰冰依旧代表着女星中的颜值巅峰。当年的一部《武媚娘传奇》,范冰冰饰演的武媚娘,可以说是迷倒众人。该剧更是在当时创下了播放记录,成为第一部网络播放过百亿的作品。

回顾这些年以来,范冰冰一直在磨炼自己的演技,各类大奖更是拿到手软。除去在事业上的努力外,范冰冰出道之后,一直热衷于公益事业。

2020年,武汉告急,范冰冰作为公众人物率先表态,捐款50万。虽然没有办法前往一线,但范冰冰选择了另一种方式助力武汉。

在丑闻被曝光后,范冰冰的大多数工作几乎全停。从那时起,范冰冰就开始致力于公益活动。从她的社交平台来看,现阶段,范冰冰把精力都放在了小朋友的教育和健康方面。

她开始调整自己的心态,尽全力帮助有困难的家庭,面对网络上的质疑,范冰冰也从来没有反驳过,全部虚心接受。对于过去发生的事情,范冰冰曾非常诚恳的在网络上道歉。

她对自己的所作所为,以及恶劣影响做出了深度检讨,如今事情已经过去了两年。范冰冰似乎也调整好了心态,开始接受自己的新生活。

现阶段范冰冰也在为自己的事业做着宣传,虽然网络上依旧对她有声讨的声音,但她依旧在坚持做自己。前不久,范冰冰还和国内某知名杂志合拍了全新封面。

照片中的范冰冰相较之前看上去更加成熟,整个人也更有气场。大概是在经历过后,范冰冰也找到了属于自己内心的那份宁静。莎士比亚曾经说过:知错能改,永远是不嫌迟的。

对于范冰冰的复出,大家到底持怎样的看法呢?是支持还是反对呢?