道歉,就这?她也太敷衍了吧!

乘风破浪重走“荆棘道路”,做别人不敢做,想别人不敢想,肆意挥洒汗水,重回青春年华。

这,就是《乘风破浪的姐姐》,这,就是2020年最火的综艺,没有之一。

它让观众们深切体会到勇气,坚持二字的意义,正是这种正能量,让这档节目的关注度居高不下。

当然,有不少“姐姐”们也在节目热度的“照拂”下迎来了事业的“第二春”。

有一说一,参加节目的姐姐们,虽然不乏有一线的存在,但大多还是二三线演员,歌手,甚至有主持人,还有一部分是曾经大火过气的“前辈”。

确实是这个节目让不少参赛姐姐的事业再次发光,被受关注,许飞就是其中之一。

她三十四的年龄还算参赛选手里面比较年轻的,在钟丽缇,伊能静,宁静面前就是妥妥的后辈,伊能静光出道时间可能都和她年纪不相上下。

这位八五年出生的歌手,也曾有过红的时候,但现在人气确实不如当年。

她是在06年参加《超级女声》出道。

这个抱着吉他,喜爱原创,一身酷酷气息的女生,很容易被观众们记住,她的才华也通过这个舞台渐渐展示出来,最后也获得全国第六名的成绩。

之后许飞的发展境况还算不错,虽然比不上一二名的尚雯婕谭维维,但也算那届超女中走得最远的。

也庆幸没有早一年参加05届超女,那届无疑是神仙打架,超女巅峰,在张靓颖,李宇春,周笔畅,何洁这些实力选手面前,许飞这类原创歌手可能还真讨不了什么好。

而06届,被媒体和网友们誉为“话题届”,戏最多的届,尚雯婕谭维维节目内节目外的恩怨情仇,持续整整十几年才算和解,至于是否真的和解,我们也不得而知。

对于她俩的“世纪恩怨”,许飞也曾参与到其中,虽然是间接参与,也变成了“三人拉锯”,场面好不精彩,网友们纷纷骂她蹭热度,但其实人家也不过说了一句和尚雯婕很久没联系,没回消息而已,结果瞬间上热搜,说两人不和,这也太过上纲上线。

最近,许飞又再次登上热搜,但不是因为《乘风破浪的姐姐》,却是因为帮好朋友宣传综艺。

而且她这波宣传不仅没能让好朋友感谢,反倒是差点将两人的关系搞坏,事后,许飞也再次陷入了网友舆论之中。

爱看《中餐厅》的朋友都知道,最新的一季即将开播,黄晓明将再度戴上围裙,成为“主角”。

而作为晓明哥还有的许飞,肯定得发个动态给宣传宣传,祝开播大吉吧。

她也的确这样做了,7月31号晚上,许飞便更新微博动态为其宣传综艺,但你宣传就宣传嘛,干嘛要搞其他东西呢。

可能是对只是文字不太满意,于是许飞发挥了自己P图的专业技能,送上一张“改版结婚照”,将自己的脸和angelababy的脸来了个调换。

这...反正小编刚看到这张图时,是觉得有一丝丝违和感的,不知道晓明哥初见这张照片时,内心是作何感想。

本身是一个玩笑,但没想到是弄巧成拙。

这篇微博一发,底下评论全是吐槽,许飞也瞬间上了热搜。

事后她发文表示已经给晓明哥打电话道歉,但好像说得不太明白,不过发的道歉文还算聪明,但还是被网友骂太敷衍。

网友简直比黄晓明还生气,这样P人家照片,道个歉就算了?

对此,只能说你P什么不好嘛,偏要去动人家结婚照,这是咋想的,这种照片对人夫妻两肯定是有特殊意义的呀,就算黄晓明看了不计较,angelababy应该也会介意的吧。

只能说这件事办得太过尴尬,事后网友的争议也越来越激烈,说得最多的是:没实力的歌手就只能靠这些东西蹭热度了吗?

这话就有点太键盘侠了,小编相信许飞应该只是无心之失,她和黄晓明那么好的关系,不过是将玩笑开砸了而已,连当事人都不在意,我们,也没有必要去操那些心了。

至于人家有没有实力,就更不用说了,获得过音乐先锋榜“内地最受欢迎先锋女歌手”的人,更没有实力了。

况且歌手都是拿作品说话,许飞《那年夏天》,《左半边翅膀》,《父亲写的散文诗》这些成名曲,至今也被很多人传唱,连《浪姐》中参赛的姐姐们都用许飞的歌作为参赛曲目,还敢说人家没实力?

不过,许飞也应该长点心了,上热搜虽然是好事,也要看怎么上,要是被骂上去的,那还是不要“欣然接受”了。

最近很多观众都看到了她在《浪姐》中的坚持和毅力,虽然被淘汰,但也让大家看到了她的努力,希望她能走得更远,获得更大进步吧。