【赛事推荐】梁旭雄精析美职篮:灰熊vs马刺

竞彩猫作者计划排行榜更新啦!状态榜中,陈攀东近期11场全红高居榜首,韩熙平近9场全红紧随其后,张伟近8中8排在第三今天竞彩足球开出30场比赛,同时竞彩篮球开出8场比赛,各位作者将带来全面解读!

梁旭雄今天带来一场免费美职篮分析,灰熊vs马刺。

305美职篮球:灰熊vs马刺

比赛时间:8月3日04:00

上一场残阵马刺9分战胜国王,令人大跌眼镜,德罗赞前三节无太大发挥,第四节憋足了力爆发,一举拿下国王。但通过比赛反映出现在的马刺核心不稳,德罗赞状态不稳定,球队的爆发力也有限,特别是在季后赛希望渺茫的情况下,球队的斗志是个问题。而灰熊虽然上一场输给了开拓者,但球队展现出了顽强的斗志,也展现出了敢打敢拼的精神,小杰克逊得到33分,莫兰特和克拉克的得分也都是20+,另外球队的运动能力比较强,这点对于攻破马刺的防守很有效。加上在马刺复赛后首战即取胜的情况下,开出灰熊-3.5分,可见对灰熊的信心十足。种种迹象表明,灰熊的赢面较大,拿下竞彩指数的机会也更大。

竞彩推荐:推荐灰熊-3.5胜