张柏芝零点准时发照片,为13岁长子庆生,牵手拍照超温馨

40岁的张柏芝目前一直处于半息影的状态,作为一个单亲妈妈,她独自抚养着三个孩子。虽然现在不太经常出现在屏幕上,但是媒体们对于她的关注却丝毫没有减少。在8月2日的零点,张柏芝突然在个人社交账号上晒出了一张照片,还配上了文字,生日快乐!原来是为了她13岁的长子庆祝生日,照片看起来十分温馨。

从张柏芝所晒出的内容来看,配文虽然只有短短的四个字,但是我们却不难从照片里读出她对孩子满满的爱意。

在她所晒的第一张照片里,张柏芝依偎在13岁儿子的肩膀上,Lucas俨然已经是一副小大人的模样了。母子二人的脸上都挂着淡淡的微笑,看起来十分温馨和谐,幸福感已经溢出了屏幕。时光似乎对美人格外的手下留情,几乎没有在张柏芝的脸上留下什么痕迹,年过40的她还是一副少女的模样。

13岁的Lucas眉眼间已经有了父亲谢霆锋的模样,看起来非常地高大帅气,完全继承了父母在外貌上的优势,我们不难想象,再过几年又有一个帅哥要长成了。

而在张柏芝所晒出来的第二张照片中,并没有其他多余事物的出镜,只有两个人牵在一起的手,虽然十分简单,但是画面看起来却格外的温馨有爱,仿佛是在向所有人宣告,Lucas已经长大成为男子汉了,可以保护妈妈了。

看着这样温馨和谐的画面,不少网友们纷纷地送上了祝福,同时也不由得感慨时光过得太快了,因为Lucas性格比较内敛,在张柏芝以往的Vlog里,他很少会出境,如今照片被发出来,大家才惊觉原来张柏芝的长子都快长大成人了。

16年前当红的张柏芝在结婚以后,甘愿回归家庭,其实让很多人都感到遗憾不已。在2012年时,张柏芝和谢霆锋离婚的消息传出,大批的粉丝表示非常心疼她,为家庭付出了那么多的她,最终还是离婚了,好在她并不是孤家寡人,她成功地争取到了两个孩子的抚养权。

如今的张柏芝作为一个单亲妈妈,身上的压力会比旁人更大,不仅需要努力工作,还需要一个人抚养三个孩子。很多粉丝都表示非常心疼张柏芝,一个人要撑起一个家,实在是太不容易了。

但其实从她如今所晒出的照片来看,张柏芝的生活非常幸福,她非常享受目前的生活状态。比起娱乐圈的起起伏伏,她应该更喜欢孩子环绕在身边的生活吧。如今张柏芝的三个孩子都逐渐长大了,Lucas也会帮助她照顾弟弟妹妹,谁说这样儿女绕膝的生活不是一种幸福呢?

今天关于张柏芝晒照为儿子庆生的故事就是这样了,你们觉得如今的张柏芝幸福吗?欢迎在评论区留下你们的精彩评论。