品牌现役旗舰轿车,全新宾利飞驰W12大量实拍图发布

随着宾利将慕尚车型彻底停产退出历史舞台,品牌旗舰轿车的身份落在了宾利飞驰之上,而目前全新飞驰也只提供W12车型可选,可以说已经摆正了旗舰的态度。

在外观部分,新车的前脸部分采用了全新的设计语言,尺寸更大的大嘴格栅采用了双层中网样式,宾利传统的菱形格中网前端有了大面积密集直瀑式格栅覆盖,真正体现出了旗舰的威严,左右两侧大灯组则采用了4眼式造型,近大远小的圆形灯组内部有着精致的水晶式日行灯造型,犹如艺术品一般璀璨耀眼。

在中网上方还有着机盖贯穿式装饰条以及耸立的带自发光功能的飞翼式宾利车标,逼格丝毫不亚于劳斯莱斯的欢庆女神。在前保险杠部分新车则有着复杂而精致的镀铬装饰,总体三段式的造型左右两侧有着圆而黑亮的辅助驾驶系统探测器,与大灯形成对应。

在车身侧面,新车则有着标准的英式奢华车型雪茄式线条,修长的车身配合略带塌车尾的设计以及多条动感腰线,显得豪华而性感。此外在前翼子板处的镂空式B字装饰以及下方低调的W12徽章配合亮面抛光工艺的大尺寸轮毂等细节,显示了旗舰车型的威严。

在车尾部分,尾灯则采用了方形轮廓内部有B字型光源的设计,配合凹凸有致的尾箱盖以及后保险杠部分贯穿式镀铬装饰条和精致的扁圆形排气口等细节,无处不显示的精致与奢华。

在内饰部分新车也采用了全新的飞翼式设计理念,三面旋转式的中控屏幕组与内饰木纹装饰面板完美的结合,几乎没有一丝错位,而超过13张最上等的巴伐利亚母牛皮覆盖的座椅及中控台面,以及每辆车全部来自一颗相同的树木以保证纹理延续性的抛光木纹装饰,都显示出顶级的奢华之感。

同时新车还在各种旋钮侧面及空调出风口等处引入了类钻石质感的贴片装饰,官方声称全车总计贴片数量达到5331个,正是这样惊人的细节才让宾利与其他品牌车型区分开来。而音响方面新车更是可以选装2200W NAIM 18扬声器音响系统,配合后排双大尺寸液晶屏幕,提供家庭影院般的试听享受。

在动力方面,采用MSB平台打造的新车搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,最大功率635马力,最大扭矩900牛米,配保时捷技术支持的8速双离合变速箱,并标配四驱系统、三气室自适应空气悬挂、四轮转向系统及48V主动防倾杆等配置,百公里仅用3.8秒,并可以在舒适性和操控性上达到完美的平衡。全新欧陆飞驰近期已经开始在国内交付客户手中,售价306.6万的车型未来能有怎样的表现,非常值得期待。