《三十而已》江疏影毛晓彤童谣走红毯!这造型堪称灾难级的!

近日,腾讯视频年度发布会在上海举行,《三十而已》剧组亮相红毯。然而三位女主演因造型太迷惑惨遭网友吐槽。

江疏影、童谣、毛晓彤主演的都市情感剧《三十而已》开播后获得了很高的收视率,剧中三个女人不仅颜值高,服装和造型都可圈可点。然而在发布会上,三位女星的造型让人一言难尽。

江疏影的上本身没毛病,然而下面这支棕色过膝皮靴堪称灾难,一双细长美腿被完全遮盖,和上半身显得极其不协调,不知道的以为是穿了一个弹簧,靴子简直丑爆了,全是褶皱,像废品收购站捡出来的,太毁人了。

童瑶穿着一件blingbling的亮片连体装亮相,颜色暗沉,像马戏团的训练师,生怕她从背后掏出一个火圈出来。幸亏她盘正条顺,气场强,全靠她的挺拔身高和妆发搭配给撑起来了。

毛晓彤表现得稍好一些,这套look少了些隆重感 ,但绿色很亮眼,也符合她比较活泼的气质。不过她的身高让人叹息,一双霸道恨天高居然讨不到半点便宜,只怪她遇到了两个高个女星,直接把她衬托成了学生妹。

吃瓜群众为此纷纷开启吐槽模式,表示造型都不如剧中好看。

造型师是不是有毒,都是好身材,为啥要给她们这样的死亡搭配啊?