邱淑贞20岁爱女被指“发福”后,神隐3个多月惊人近照曝光

文/欧阳克

女神邱淑贞自早年出道以后,因为明艳动人的外貌和气质便一直备受关注。后来更因为《赌神》中的海棠一角,成功走入演员路上的巅峰。以至于她后来虽然逐渐息影,但是邱淑贞却依旧时常被人提起。

退圈之后的邱淑贞结识了时装总裁沈佳伟,结婚之后的二人一共养育了三个女儿,三个女儿都继承了母亲邱淑贞的好样貌,其中尤以现年20岁的大女儿沈月最甚。

邱淑贞的大女儿沈月一直被评为最有明星相的星二代之一,不仅肤白,一双楚楚动人的大眼睛和一张瓜子脸更是为她加分不少。但是作为星二代,沈月不是没有遇到过来自大众的不好的评价。

沈月早年开通了自己的社交账号,并一直在好好打理,时不时地就会和网友们分享自己的日常生活,作为一个青春期的小女孩,晒晒自拍也是常有的事情。

今年4月,沈月在自己的社交账号上发布了自拍,却被网友们发现沈月原本尖尖的下巴好像圆润了不少,而且身材也不复以往那么纤细,于是沈月被网友暗指身材管理没做好,好像发福了。

不知道是不是因为网友们的话对她打击太大,过后的很长一段里沈月都没有更新动态,直到7月30日,时隔3个多月后,沈月终于又更新了一组自拍。

从自拍里我们可以看到,沈月的尖下巴又回来了,瘦回了颜值巅峰,或许是高兴于自己最近瘦身的成果,在照片中,沈月开心地比出了胜利手势。

其实对于青春期的女生来说,适当的长胖是情有可原的,而且今年情况特殊,许多人都没有出门锻炼的机会,长胖也在所难免,对于沈月的长胖,网友们没必要太过苛责,有时圆润也是一种可爱。

在星二代里,沈月的样貌一骑绝尘,许多人都在猜测继承了妈妈美貌的沈月会不会同母亲一样加入娱乐圈,但是又有小道消息称,邱淑贞早年在娱乐圈打拼,对于娱乐圈里的是是非非早已看透,或许是受了母亲的影响,虽然早年间沈月曾想当明星,但是就目前来说,沈月对加入娱乐圈一事不是很感兴趣,反倒十分喜欢时尚领域,同时也结识了许多时尚圈的好友。

虽然不想加入时尚圈,但这些年沈月也为许多时尚杂志拍摄过封面,看来沈月还是有做明星的潜质的。

作为一位十分有远见的星二代,沈月现在逐渐开辟并规划自己的事业与发展路线,现在的她已经是一个不折不扣的名媛了。

沈月时常穿着礼服参加各种名媛们的聚会,在采访中我们也感受到,对于名媛这两个字她有自己独到的理解,她认为名媛不仅仅只要衣着光鲜地参加各种聚会,更是要用自己的“名”去帮助别人。

所以虽然资历尚浅,沈月依旧成为了联合国教科文组织的大使,在自己力所能及的方面,沈月也积极做慈善,参加了许多慈善活动。

因为长相与性格,沈月这些年受到的好评日益增多。

娱乐圈里的老牌明星早已开始慢慢隐退,而他们的孩子现在也被经常拿出来比较,和其他星二代一样,沈月因为颜值和性格受到越来越多的关注,但是不知道对于低调行事的沈月来讲,算是好事还是坏事呢?