国内又一豪车“坟场”!各种豪车超跑随处可见!无人认领!

近日,浙江杭州八卦田一停车场停满豪车的视频在网上引发热议,被视为豪车 “坟场”。

从视频不难看出这是一个废旧的停车场,该停车场上停放的豪车数量较多,并且停放的豪车品牌也大不相同,不乏有科尔维特、保时捷、宾利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯等耳熟能详的品牌,价格少则百万多则几千万,这些豪车车身全是污渍,早已没有昔日的风光,而停车场地坪上也长满了杂草,这些豪车扔在这里“无人认领”。

据专业人士介绍,这些豪车的成色还是比较新的,远未达到报废的标准,那么这些豪车为什么被仍在这里呢?

据了解,其中一部分的车已被司法拍卖,另外的一部分与一些案件有关,警方表示车辆背后的案件仍在办理中,不方便透露。

有网友表示,这些豪车之所以被扔在这里“无人认领”,而且也没人敢开走,这些豪车悬挂的大多数是浙江号牌,推测应该是警方查获的走私车,这些车无法上牌,无法上路,只能套牌使用!

至于为什么会出现如此多的走私车,主要还是昂贵的关税让很多豪车价格增高了好几倍,但很多人又抵挡不住豪车的诱惑,想要过过瘾,于是便想通过其它途径将车子运回国内,而这些车辆因为没有通过相关部门的检测,没有完整的税收和各项标准,车主也是要承担相应的风险和法律责任的。

不过看着这么多豪车变成了“僵尸车”,不少网友表示“太可惜了”,“实在不行可以把零部件拆出来使用,不仅浪费资源还占用场地”,对此你又有何见解呢?

来源:汽车行业关注、现场眼

请各位关注“曹强”和“曹强说车"的抖音号,

观看各种新车介绍、汽车评测视频

多谢支持