罗志祥彻底死心社交平台都取关周扬青,双方再无交集一刀两断

近日,有网友发现,罗志祥的各个社交账号纷纷取关了前女友周扬青。时隔官宣分手三个多月的事件之后,这件事情似乎终于结束,双方准备开始自己的生活了。罗志祥本人终于放弃了追回周扬青的荒唐念头,双方再也回不去了。

自从四月份周扬青在社交平台上一则分手长文宣告与罗志祥分手的同时控诉了他私生活混乱不堪,有专门用来约会的手机,每到一个城市都有女生约。还跟旗下女艺人保持不正当关系,甚至跟兄弟们一起玩“多人运动”,直指罗志祥道德品质败坏,罗志祥本人也公然承认了自己的错误。

随后面对着的就是罗志祥签约好的综艺纷纷泡汤,罗志祥近几年来在内地的事业轰然崩塌。不过罗志祥本人并没有放弃过自己复出的想法,近些天来在台北的罗志祥也经常会在社交平台上发一些自己的动态,事业停下来后罗志祥与蝴蝶姐姐的关系也令人猜测。

至于罗志祥与周扬青复合的传闻则是连续不断,起初罗志祥的社交平台上一直关注着周扬青。在520当天更是写下了一则超长的文章给周扬青道歉,在道歉的同时还表达着自己想要跟周扬青复合的想法,晒出了两个人相处九年的点点滴滴,不过周扬青表现出来的态度非常坚决,拒绝复合。

虽说双方都表明了自己的态度,但是还是有不少声音质疑着周扬青在炒作,近几天因为罗志祥好友“三儿”与周扬青的合影事件还引起了热议。好在周扬青晒出聊天记录辟谣,更是否认炒作跟罗志祥的恋情,称自己不会用这些行为来堵自己未来的桃花。

罗志祥方面近期也有了动向,发声明表态将要把一些抹黑自己的人告上法庭,侵犯到自己名誉权的人更是要坚决维权。罗志祥本人虽说生日时与以往娱乐圈内好友都来祝福的景象截然不同,但罕见地更新社交平台,感谢了大家对自己的支持。

看状态来说罗志祥本人是准备要复出了,不过在这个路人缘尽失的状况下,想要让自己的事业东山再起似乎还有着很大的难度,你还会支持他吗?