张杰连线江疏影,给“王漫妮”唱《他不懂》,有被内涵到

近日,张杰举行了线上演唱会。这次,他两个女儿的音频也再次出现在了演唱会上,十分俏皮可爱。虽然不能与歌迷们见面,但杰哥对星星们说的话也是让人感动满满。

而且这次也是增加了特别的视频连线环节。

张杰通过视频和江疏影进行了连线,两人罕见同框。原来,杰哥也和我们一样沉迷追剧,他还唱了一首《他不懂》给江疏影,真真的是唱进了“王漫妮”的内心深处。

他还称自己追剧追得很揪心了,表示还“有点生气”,梁正贤怎么能这样对王漫妮呢,希望这首《他不懂》送给“王漫妮”,“梁正贤”也能赶紧出来道歉了。

在剧中,王漫妮在邮轮游的时候遇到了梁正贤,之后被邀请升舱,去冰岛玩儿,王漫妮觉得不真实,便拒绝了。回到上海后,梁正贤再次找到了王漫妮,还到了她工作的地方,找到她,给了她一张房卡,王漫妮便义无反顾地奔向了这个男人,坠入了爱情。

谈恋爱后,梁正贤给王漫妮付租房费用,给卡随便她刷,鞋子衣服随便买,但王漫妮都拒绝了;最后梁正贤直接送了一辆价值不菲的车给她,这让王漫妮很心动了,对于女人而言,这样的男人真的很难不让人心动了吧!顾佳知道后,点醒王漫妮,让梁正贤确定自己的身份,但梁正贤避而不答。

果然,后面正主来了,作为梁正贤名义上的“未婚妻”来到了店里,一直为难王漫妮,羞辱她,还打了她一耳光,王漫妮成了小三,最后被逼无奈辞职回了老家。

张杰的《他不懂》歌词真真是唱到了“王漫妮”的心里,“他把谎言说得竟然那么动听,他不止一次骗了你,不值得你再为他伤心”送给现在的“王漫妮”,也希望她能好好把握在老家的爱情呀!