P图+无底线恶搞?自诩才女的许飞,再被网友骂上了热搜!

在娱乐圈中,为相熟的艺人宣传已经不是什么新鲜事了,这种你来我往省时又省心的宣传方式近年来备受青睐。

毕竟只要轻轻点一下手指,在社交平台上发条动态就能做到的事,何乐而不为呢?既拉近了彼此的关系,又为自己今后的作品积累了人脉,但是近日却有人因这种宣传方式受到不少非议。

这个人就是许飞,因近日在社交平台上帮黄晓明宣传新的综艺节目被网友炮轰。

在她发的那条宣传文案中并没有什么不当之处,关键在于她的配图,竟然将黄晓明与baby的结婚照p成了她和黄晓明!

这个举动立即引发了baby粉丝的关系不满,暂且不说这是两人的结婚照,p图本就不尊重别人,更何况这出于一个出道十多年的公众人物之手!

这张照片拍下了两人最为幸福的瞬间。那么多合影的照片不选,偏偏选这一张,难免让人联想出其他内容。

其次就是在这张照片中,她将自己的脸P在baby身上,难道不是侵犯别人的肖像权吗?身为艺人,难道没有一点权益意识吗?

最后也是网友们抨击得最多的,便是许飞在《中餐厅4》中的变相应援。原本好好的应援却闹出这一出,到底是无意还是刻意为之呢?

在P图事件被热议之后,许飞意识到事态的严重性,她在社交平台上再度发文,表示已经跟黄晓明通过电话,同时表明以后不会再犯这种错误。

但是对于她的这段文字和致歉,网友们似乎并不满意。

因为在整个过程中受伤害的是baby,但她整段文字都没有提过。这一举动依然激起了黄晓明粉丝和baby粉丝甚至路人的愤怒。

此前对于许飞这个名字,或许了解娱乐圈的朋友都应该听过。2006年她参加湖南卫视的超级女声,以第六名的成绩出道音乐界。

但出道之后,许飞一直处于不温不火的状态,相比较于尚雯婕和谭维维等头号选手,许飞的音乐风格更偏向于独立民谣。

受众的缺乏、曲风的平淡以及舞台的低调,使得许飞在当年并没有获得太多的受众。

直到2016年推出单曲《父亲写的散文诗》之后,许飞才得以登上主流舞台。但是此时已经离许飞出道有10年之久。

突然的走红,伴随她的是各方节目的邀请;除了音乐之外,她个人同样以更加立体的方式,出现在观众面前。同样,她的情商也在节目面前暴露无遗。

一方面我们承认许飞在音乐方面的突出才华,另一方面她在舞台上的口无遮拦,而让观众为她感到担忧。

先是今年3月份,她与同届超女集体参加综艺节目,却因她的意外控诉,使原本走温情路线的节目组一下子慌了神。

尚雯婕等同台姐妹更不知所措,而节目播出后观众们大呼尴尬的同时,许飞更成为了同届超女竞相嫌弃的对象。

在社交平台上的唇枪舌剑更是丢失了诸多路人缘,外界对许飞的质疑也越来愈,但喜爱她的粉丝都认为她是过于真性情。

前段时间许飞参加《乘风破浪的姐姐》之后,在节目中努力又呆萌的一面拉了不少好感,同样被淘汰后,一段感人的文字更是获得了不少人的支持。

在部分吃瓜群众准备黑转粉之后,近日的P图事件更大跌所有人的眼镜。原本以为路人缘有所好转的她,如今却凭借着P图事件毁于一旦,不免让人惋惜。

其实要想在娱乐圈树立自己的人设,最重要的便是表里如一。

此前无论是许飞的粉丝还是许飞自己,都曾多次公开表示自己不在乎热度和名气,谈起炒作更是嗤之以鼻。

但每一次似乎都能掀起不小的波澜,也不禁让人再次发问,她到底是真性情还是情商低,亦或是别有用心。

无论是此前上综艺时,在节目中咄咄逼人,不过节目效果就为出一口气的模样,还是在《乘风破浪的姐姐》中拘谨又小心的样子,都很难让人判断到底哪一种才是她最真实的状态。

不管是真性情,还是情商低,身处于娱乐圈,许飞都应谨言慎行!