张柏芝再晒照为儿子庆生,大声表白称:谢谢你陪妈妈坚强生活

8月2日是张柏芝大儿子Lucas的生日,她一大早便在社交平台晒出与儿子的牵手照为他庆祝。转眼间Lucas已经十三岁了,他五官遗传了爸妈的优点,一双丹凤眼极为迷人,和谢霆锋年轻时候比有过之而无不及。

不过他这次过生日,谢霆锋因在武汉录制节目无法回香港,想必是要遗憾缺席了。但是对于这个儿子,谢霆锋极尽宠爱,就算是与王菲有了新恋情,依然成立了基金会将财产全部留给Lucas和小Q,慈父之心溢于言表。

值得庆幸的是,Lucas并没有受到爸妈离婚影响,从小便非常有责任心,现在更是成长为男子汉,是妈妈最坚实的依靠。

对此张柏芝看在眼里,这不中午又发文表白儿子,称“我的supermen,谢谢你治愈我内心的软弱,陪伴妈妈勇敢坚强的生活,未来你只需要负责开心快乐”,她言语中充斥着对儿子快乐成长的殷切希望。

算起来张柏芝离婚时Lucas才五岁,小Q则才两岁,正是咿呀学语最调皮的时候。Lucas虽然还是个小孩子,但已经学会承担起照顾弟弟的重任,帮妈妈减轻负担,鲜少流露出不满。

张柏芝近几年一直以坚强的形象示人,并未讲述过离婚后的生活有多辛苦,一直秉承着坚强勇敢的初心面对生活,想必这也和儿子的陪伴有分不开的关系。